SOULER

halo…

teman-teman semuanya… ini adalah halaman khusus buat souler😀

SOUL adalah nama kelasku, kelas XII-IPA 2 SMA Negeri 1 Penajam Paser Utara, kami angkatan 2008..

SOUL kepanjangannya “Smile On Useful Life”

terbentuknya kalau nggak pas kelas XI ya kelas XII.. kami 2 tahun sekelasan..heheh… bahkan ada yang dari kelas X sudah sekelas..cuman pas kelas XI ada perubahan personil kelas, tapi habis itu sudah nggak ada lagi sampai lulusan.. bahkan ketua kelasnya aja sama dari kelas X sampai kelas XII hehehe… berikut adalah anak-anak souler:

  1. Angela Veronica Pioh – Angel
  2. Arkhamsiagustina – Titin
  3. Astriani Putri Jihat – Aput
  4. Azanata Darussalam – Tata
  5. Dwi Octo Ariantono – Ari
  6. Eko Wahyu Songgo Buwono – Eko
  7. Enny Tri Utamie – Ettu
  8. Ety Kuswardianty – Ety
  9. Fitri Maryani – F.M
  10. Hexa Apianto – Hexa
  11. Islami Jihadiyah – Jiyy
  12. Jenti Ayunina Aristya – Jenty
  13. Kiki Kusdiahsari – Kiki
  14. Mada Rizki Kurnia Rahman – Mada
  15. Meiriana – Mei
  16. Minah – Minah (aja)
  17. Muhammad Iman – Iman
  18. Muhammad Khair – Khair
  19. Nurjannah Khairunissa – Jannah
  20. Nur Wahidun Kurniasih – Idun
  21. Nurrahman Bagus Pribadi – Bagus
  22. Prisca Elisa – Prisca
  23. Puthot Adi Saputra – Putut
  24. Putri Masnawati – P.M
  25. Rahmatullah – Mamet
  26. Raudhatun Nissa – Odah
  27. Riska Nuryani – Cha
  28. Satrio Nugroho Wijayanto – Tyo
  29. Siti Hariyati – Haryap
  30. Siti Rahayu – Anyu
  31. Syamrotul Muzdalifah – Lipeh
  32. Topik Purwono – Kayik

yg digarisbawahin itu ketua kelas kami, hehe… dan link-link blog diatas adalah blog kami dulu pas disuruh buat blog sama guru TIK dulu.. blog saya sudah saya update link-nya ke sini hehehe… btw, ga semua teman aktif di blog ya.. walaupun ada juga yg aktif kayak ayu, jiyy, haryap, sama khair…

oh ya, souler sempet bikin blog loh.. ya walaupun ga pernah diupdate lagi sekarang… gara2 lupa passwordnya haha…😀 ini blognya —> click disini!

pokoknya.. kami bestfriend, karena masa SMA bener2 masa yg menyenangkan u/ dikenang hehe…

makasih ya teman2 semuanya, semoga persahabatan dan silahturahmi kita semua selalu dijaga o/ Allah swt, senantiasa disatukan dalam persaudaraan yg indah ini, amin😀

beberapa foto kenang2an selama SMA dulu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s