J-Loverz

Halloo… J-Loverz!!!! Halaman ini special lho… khusus dibuatin buat para pembaca sekalian… hohoho… Buat para pembaca setia J’s World semuanya dimanapun berada…🙂

Untuk menjalin persahabatan kita, saya ingin berkenalan dengan J-Loverz semua!!! Saya Jannah pengen sekali tahu siapa sih yang udah baca tulisan – tulisan konyol saya…. hohoho… Siapa aja sih yang udah kesasar di blog ini… sampai masuk ke dunia lain yang aneh ini yaitu J’s World??? Pengen kenal sama orang-orang yang udah menghabiskan waktunya untuk membaca di sini… tring….tring… saya senang sekalee…🙂 seneng ada yang kesasar n baca tulisan saya… memang tulisan-tulisan ini untuk orang yang kesasar di dunia yang fana ini (Lho, Kok?)… Hehehe…

Bagi yang merasa udah membaca, atau sekedar mampir, silahkan tinggalkan jejak kalian disini, sebagai bukti bahwa kalian pernah kemari🙂 sebagai sebuah awal dari persahabatan🙂 Silahkan berkomentar di halaman ini ya… tentu aja komentar yang baik-baik ya… (maunya) “Kritik tidak disarankan” hehehhehe….

Silahkan perkenalkan diri kalian, dan kenapa bisa nyasar dimari… Hohoho… Jangan – Jangan sanking galaunya sampai salah ngetik keyword trus kesasar di sini lagi? Hehehe,,,, atau sangking alaynya sampai datang ke J’s World yang alay ini?? Kekeke…🙂 aku nggak tahu, makanya ceritain dong……

Salam kenal dari Jannah untuk J-Loverz semuaaaaaaaa…………!!!!!!!!!!

6 comments

  1. Park SooRi a.k.a Haryap · Juni 24, 2011

    kenalan, Choi SooRi imnida ..

  2. jannahkha · Juni 24, 2011

    Welcome to J-loverz! hahaha! kayaknya me-link blog temanku yg satu ini berdampak dengan bergabungnya dia di j-loverz!!

    park choi soori? ehm, kenalan lagi? dalam 1 bulan ini u udah minta kenalan sama aku lebih dari satu kali, ckck!

    but, you get VVIP CARD at J’s World! jadi boleh kenalan!! namaku Jannah, gak pake nama korea coz, pusing bikinx!🙂 penggemar CNBLUE

    SELAMAT! KAMU ADALAH J-LOVERZ YANG PERTAMA!!!

    AKHIRNYA!
    engkau menasbihkan diri sbg J-lo yg pertama🙂 ga salah deh aku berteman denganmu #mulaimenyogok

    TERIMA KASIH UDAH MENJADI J-LO!🙂

  3. Maple 야데 · Juni 25, 2011

    Hy Jenna, wah….kamu pinter nulis ya….attractive….hehehe..btw apa aja nih yang di post di sini? aq belom sempat buka semua…

    • jannahkha · Juni 25, 2011

      wah.. terima kasih atas kunjungannya🙂 dan pujiannya.. hehe.. saya masih pemula masih harus banyak belajar^^ wah postingan saya ya.. ehm, asal2an.. wkwk ada tentang CNBLUE, sama sedikit tips2 yg baru saya tahu saya tulis wkwk.. sama diary🙂 btw blog kamu ttng drama korea ya.. nanti posting tentang Heartstring ya..🙂

  4. Riandi · Juni 4, 2012

    Saya kesasar ke blog ini dari google, dengan kata pencarian opera mini uc browser, hehe
    Jadi keterusan baca, dan ternyata pemilik blognya calon dokter, 1 tahun lagi insyaallah saja juga masuk jurusan itu, amin
    Salam kenal ya🙂

    • jannahkha · Juni 6, 2012

      hehe… Iya doakan ya kuliahnya lancar dan lulus tepat waktu biar bisa jadi dokter beneran ^^ oke, ditunggu kedatangannya di fk ya… Ntar kita jadi rekan sejawat😀 hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s