Tukar Link

Halo teman-teman blogger yang tercinta! terima kasih ya atas setiap kunjungannya di blog saya ini!

sebagai seorang teman, yg sama-sama suka ngeblog, apapun yg ditulis, saya menawarkan diri untuk mempererat jalinan persahabatan kita dengan cara bertukar link!

ayo dong, tulis komentar di sini ya kalau mau tukeran link sama saya..πŸ™‚

silahkan sebutkan link blog teman, dan mau di kasih nama apa.. nanti saya link di blogroll saya.. tolong disebutkan yang lengkap ya di kotak komentarπŸ™‚ supaya linknya cepet jadinya,

tapi, jangan lupa untuk melink balik blog saya ini ya.. kan namanya juga tukaran link, aneh dong klo nggak ada link baliknya.. bukan tukeran itu namanya -.-“

ingat alamatnya https://jannahkha.wordpress.com

trus nama yg disarankan untuk link blog saya:

“J’s World by Jannahkha”

saja ya..πŸ™‚

*sudah insyaf dengan nama yang lebay*

atau terserah, sekereatif anda, menamai link saya.. asal jangan terlalu kreatif ntar gak ada yg klik link saya wkwk!! saya ga terima nama-nama yg artinya jelek! hate it! sebaliknya saya suka nama2 yg artinya bagus-bagus.. jadi lebih baik yang simple aja yaitu “J’s World by Jannahkha”

oke, langsung tukeran link aja! makasih udah berkenan bertukar linkπŸ˜‰

10 comments

  1. SaniAgung · Juli 1, 2011

    pasang link saya dongπŸ˜‰

    • jannahkha · Juli 1, 2011

      Boleh, mau di ksh nama apa? tapi, jgn lupa link balik ya ^^

      salam kenal

    • jannahkha · November 18, 2012

      oke sudah fix… maaf lama menunggu,πŸ˜€ linknya ke PressDesain ya…πŸ™‚

  2. Irfan Handi · Agustus 17, 2011

    Ikut ngeramein laggi neah non.
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Salam persahabatan.

    • jannahkha · September 1, 2011

      Salam persahabatan jg ^^ link-nya udh jdi, maaf y menunggu lamaπŸ™‚ Salam persahabatan jg ^^ link-nya udh jdi, maaf y menunggu lamaπŸ™‚

      • Irfan Handi · November 19, 2012

        Mohon maaf yang sebesar-besarnya ya dek, karena belum sempat pasang link-nya. Segera saya usahakan pasang, karena beberapa bulan terakhir ini kakak lagi sibuk.
        Harap Maklum.

      • jannahkha · November 23, 2012

        iya gapapa kakak..πŸ˜€ huhuhu…πŸ™‚

  3. nellahutasoit · November 19, 2011

    makasih β€œMy Best Friend Jannahkha”
    http://nellahutasoit.wordpress.com/

    • jannahkha · Januari 5, 2012

      iya sama2 hehee… klo tuker link.. linknya mau dikasih nama apa ya?πŸ™‚

    • jannahkha · November 18, 2012

      oke…dinamain nellahutasoit aja deh…πŸ˜€ sudah fix ya,,,,πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s