Download Semua Lagu-Lagu CNBLUE LENGKAP (Korea-Jepang)

*Update terbaru (27/05/2015) setelah 3 tahun diposting haha..skrg udah ditambahkan yg terbaru.. 🙂 maaf lama gak nengokin blog ini jadi sempat lama bgt ga diperbarui hehe.. maakasih udah mampir…(^.^)v

 

CNBLUE

CNBLUE adalah band favorit saya 🙂 banyak postingan yang menunjukkan kalau saya fansnya hehe… jadi tuh kurang afdol kalau gak bikin page khusus buat karya-karya mereka.. silahkan didownload semuanya…. 🙂 link diambil dari berbagai sumber.

Sebelumnya, ini adalah discografi mereka baik di Jepang maupun Korea Selatan. asli yang dari wikipedia tuh ga diupdate -..- #sigh banyak bgt deh udah karya2 CNBLUE ini.. 🙂

JEPANG

  1. Now or Never (2009)
  2. Voice (2009)
  3. ThankU (2010)
  4. The Way (2010)
  5. I Don’t Know Why (2010)
  6. RE-MAINTENANCE (2011)
  7. 392 (2011)
  8. In My Head (2011)
  9. Where You Are (2012)
  10. Come On (20112)
  11. Code Name Blue (2012)
  12. Robot (2012)
  13. Blind Love (2013)
  14. Lady (2013)
  15. What turns you on? (2013)
  16. PRESENT (2014)
  17. Truth (2014)
  18. Go Your Way (2014)
  19. WAVE (2014)
  20. WHITE

KOREA SELATAN

  1. Bluetory (2010)
  2. Bluelove (2010)
  3. First Step (2011)
  4. First Step +1 Thank You (2011)
  5. Ear Fun (2012)
  6. PRESENT (2013)
  7. RE:BLUE (2013)
  8. Can’t Stop (2014)

hmm..kalau dilihat karya mereka banyakan di Jepang dibanding dengan negara mereka sendiri hehe… sampai ada celetukan, beruntung banget jadi boice jepang, hehe.. soalnya CNBLUE juga seneng tour di jepang sih,,,,hehe… Nah, ini baru judul setiap lagunya plus link downloadnya…

ini urutannya: cover album, judul album sama tracklist ya…. 🙂

Now or Never:

  1. Now or Never
  2. Let’s Go Crazy
  3. Love Revolution
  4. Just Please
  5. Teardrops in the Rain

Voice:

  1. Voice
  2. Wanna Be Like U
  3. Never too late
  4. Y, Why…
  5. One of a kind

ThankU:

  1. Intro
  2. Let’s Go Crazy
  3. Love Revolution
  4. Wanna Be Like U
  5. Never too late
  6. Now or Never
  7. Voice
  8. Just Please
  9. Y, Why…
  10. Teardrops in the Rain
  11. One of a kind
  12. a.ri.ga.tou.

The Way:

  1. The Way part1 – One Time
  2. The Way part2 – Ready N Go
  3. The Way part3 – Eclipse

I Don’t Know Why:

  1. I don’t know why
  2. Lie
  3. I don’t know why (instrumental)
  4. Lie (instrumental)

RE-MAINTENANCE:

  1. Try again, Smile again
  2. Don’t say goodbye
  3. Kimio
  4. Try again, Smile again (Instrumental)

392 :

  1. The Way part2 ~Ready N Go~
  2. The Way part1 ~one time~
  3. Man in front of the Mirror
  4. Try Again,Smile Again
  5. Lie
  6. The Way part3 ~eclipse~
  7. Illusion
  8. Don’t say good bye
  9. I don’t know why
  10. Coward
  11. Kimio

yang cetak tebal lagu baru, yang lain repackage dan arransemen ulang… 🙂

In My Head :

  1. In My Head
  2. Mr. KIA (Know It All)
  3. Rain of Blessing

Where You Are :

  1. Where You Are
  2. Feeling
  3. Get A Way

Come On :

  1. Come On
  2. Wake Up
  3. My Miracle

Code Name Blue :

  1. Intro 02
  2. In My Head
  3. Where you are
  4.  Time is over
  5. Have a good night
  6.  Wake up
  7. No more
  8. These days
  9. Blue Sky
  10. Mr. KIA (Know It All)
  11. with me
  12. Get Away
  13.  Come on

bonus track fot limited edition only : Where you are (English version)

Robot :

  1. Robot
  2. Ring
  3. Starlit Night
  4. Robot (Instrumental)

Blind Love :

  1. Blind Love
  2. Greedy Man
  3. With Your Eyes

 

          What turns you on? 

  1. Lady
  2.  One More Time
  3. Change
  4. Blind Love
  5. Don’t Care
  6.  Greedy Man
  7. Robot
  8. Crying Out
  9.  I Can’t Believe
  10.  Starlit Night
  11. Let Me Know

 

 

Truth

  1. Truth
  2. Still
  3. HEART song
  4. Truth (Instrumental)

 

Go Your Way

  1. Go Your Way
  2. Control
  3. Monster
  4. Control (Intrumental)

 

WAVE

  1. Intro
  2. Radio
  3. Go your way
  4. Truth
  5. Foxy
  6. lonely night
  7. Still
  8. Paradise
  9. Angel
  10. Control
  11. How awesome

 

CNBLUE di Korea Selatan

sedangkan ini adalah diskografi cnblue di negaranya sendiri…. cekidot:

Bluetory:

01. I’m a Loner (외톨이야 )
02. Love Revolution
03. Y, Why…
04. Now or Never
05. I Will…Forget You… (그럴 겁니다… 잊을 겁니다… )

Bluelove:

  1. Love
  2. Sweet Holiday
  3. Black Flower
  4. Tattoo
  5. Love Light
  6. Let’s Go Crazy

First Step:

  1. Intuition
  2. Love Girl
  3. Imagine
  4. I Don’t Know Why
  5. 사랑은 비를 타고 (Love Follows The Rain)
  6. Lie
  7. One Time
  8. Just Please
  9. Wanna Be Like U
  10. Ready N Go
  11. 고마워요 (Thank You)
  12. One of a Kind (Bonus track)

first step full bahasa korea… judul yang sama itu korean versionnya dari lagu yang realease di jepang… cetak tebal: lagu baru

First Step +1 Thank You:

  1. Try Again, Smile Again
  2. Don’t Say Goodbye
  3. 그래요 (Yes..)
  4. Love Girl (Acoustic version)

Ear Fun:

  1. Hey You
  2. Still in Love
  3. Dream Boy
  4. Rock n’ Roll
  5. Run
  6. In My Head (Korean version)

hey you…! bener2 ear fun >.< apalagi kalau live performance keren banget… semuanya easy listening inih… 😛

RE:BLUE :

  1. I’m Sorry
  2. Na Geudae Boda
  3. La La La
  4. Coffee Shop
  5. Naran Namja

untuk pertama kalinya di korea, sebuah band live performance di acara2 musik, dan CNBLUE yg ngebuat sejarah itu heheehe.. salah satu masterpiece, best of the best lah ^^

Can’t Stop

  1. Can’t Stop
  2. Diamond Girl
  3. Cold Love
  4. Sleepless Night…
  5. Love Is….
  6. Like A Child

 

SEMOGA CNBLUE SEGERA COMEBACK KOREA YAAA…. KANGEN LAGU2 KOREA KHAS CNBLUE!!!!!

 

Sedangkan untuk karya2 CNBLUE dalam drama dan cf atau lainnya sebagai berikut:

OST You Are Beautiful (2009)

  1. Jung Yong Hwa – Because I am A Fool
  2. AN.JELL – Promise

OST Accoustic (2010)

  1. Lee Jong Hyun & Kang Min Hyuk – High Fly

OST HEARTSTRINGS (2011)

  1. Jung Yong Hwa – Give Me A Smile
  2. Jung Yong Hwa – I Miss You
  3. Park Shin Hye – The Day We Fall in Love
  4. Kang Min Hyuk – Star

OST A Gentleman Dignity (2012)

  1. Lee Jonghyun – My Love

OST Marry Him If You Dare?

Lain-Lain:

  1. Jung Yonghwa – For First Time Lover
  2. CNBLUE – Friday (lagu buat iklan TGI’s Friday)
  3. CNBLUE – “K-FOOD Song”
  4. CNBLUE – “Feel Good” (Samsung GALAXY Music’s Brand Song)
  5. [FULL ALBUM] Jung Yong Hwa Solo Album – One Fine Day  (85,9MB)

MV CNBLUE :

  1. I’m Loner
  2. Love
  3. Intuition
  4. Still In Love
  5. Love Girl
  6. In My Head
  7. Where You Are
  8. Hey You
  9. Come On
  10. Time Is Over
  11. Robot
  12. I’m Sorry
  13. Blind Love
  14. Lady
  15. One More Time
  16. Can’t Stop
  17. Truth
  18. Still
  19. Go your way
  20. Radio

artikel ini masih dalam masa pembuatan hehehe…. thanks yang udah mbaca bahkan sebelum artikel ini kelar hehe… 🙂 #istirahat bentar

btw, artikel ini ngalah2in wikipedia-nya cnblue haha… #ngarep

39 comments

  1. crazywrite88 · Maret 4, 2012

    CN BLUE is the BEST.
    Lebih suka nge-band daripada nge-dance, lebih keliatan macho.
    Hehehe

    • hana · November 27, 2014

      setuju CN BLUE memang keren….mereka tampak cool dan semua anggotanya memang keren2 🙂

    • ocha salsabillah · Mei 15, 2015

      (y)

  2. Hanna · Maret 21, 2012

    smua pny ciri & keahlian masing2… ^^
    my fave band, CN BLUE
    my fave acapella dance group,DB5K

    i like both of them ^^

    • jannahkha · Maret 21, 2012

      iya bener bgt, mereka semua punya keahlian dan ciri khas masing2 :p makasih udah mampir sering2 ya…

  3. baekkxo · Oktober 14, 2013

    bisa kasih link downloadnya gak sist? thx ya ^^

  4. Nita · Oktober 28, 2013

    Yg nmnya CN Blue pst keren bget, syg bget kemarin enggak bisa nonton konsernya di tenis indorr, Senayan. 😦

  5. fitri · November 25, 2013

    Keren banget

  6. vira yuli · Desember 4, 2013

    di update lagi dund, cnblue kan ngerilis album best japanese album present, ma jonghyun jg mau feat ma juniel. ..

  7. della · Desember 6, 2013

    personil cnblue memang keren-keren, 🙂 pinter akting semua.. keren… semangat CNBlue

  8. Siti Nurjanah · Desember 8, 2013

    makasih buat infonya, sayang ga bisa nonton waktu kemaren 😦

  9. devi boice INA · Januari 16, 2014

    Yupp setuju mereka kerenn bgt,,smua lagunya kerenn tanpa terkecuali,apalagi kmrn nnton live mereka aksinya full bgt,,smp 3 hari suara hilang gara” teriak”an ;D,,smg thn ini cnblue ke indo └ǻ9!

  10. faidah kasman · Maret 26, 2014

    Cnblue miss you ,I love you buat klian ber 4,pa lg kang min hyuk,keren lagu nya n romantis ,I. Like cnblue,semngattt snblue ….smoga exsis sllu smpai kakek nenek 🙂

  11. kusuma · Mei 7, 2014

    kang min hyuk lovely….:-)

  12. Zee · Mei 26, 2014

    very informative, bener2 ngalahin wikipedia cnblue… Daebak!!! thanks yaaa…

  13. ratih · Juni 11, 2014

    Mereka adalah band korea tbaik.bukan cuma good looking,tp good talented…yong hwa adalah fav sy coz dia sgt jenius dlm membuat lagu dan mrk Ĵΰ9ä humble+ tdk sombong… ♡ u all…

  14. Gaby · September 14, 2014

    cnblue udah pernah buat konser di Indo??? 😦

  15. eva charlotte · September 16, 2014

    I love c.n.blue..for the first time of my life i like band like u..나 는 인 더 네 시 아 사 람 이 여 요..씨 엔 블 루, 힘 내 라..

  16. miftakhul mutik · September 30, 2014

    dimana mendownloadnya. gak ketemu

    • ina · September 13, 2015

      Iy sy jg g ktm untuk down loadnya

  17. thiqha.oktika · Oktober 14, 2014

    Cn blue selalu kerenn.. Lagu2nya easy listening,, modern rock band bgd.. Top bgt dehh cn blue..

  18. iefa · November 4, 2014

    !CN blue top BGT deh…kpn y ke indonesia!??mksh sist…

  19. kartikalarassati 7FE4219A · November 18, 2014

    amazing thor, artikel ini membantu banget buat boice baru kek gua ini :v
    semangat tetus ya thor (y)

  20. Nia · Februari 16, 2015

    update lg dnk infonya,,, skrg udah ada Album Wave dgn Can’t stop…. Aku btuh bnyk info nih sbgai Boice baru 🙂

    🙂 kamsahamnida…..

    • janh392 · Maret 26, 2015

      Halo Nia..
      Iya nih lagu-lagu CNBLUE sudah banyak.. nanti ya insya Allah bakal diupdate lagi.. udah lama gak merhatiin blog hehe..

      makasih sudah mampir ^_^

  21. vie queena · Februari 25, 2015

    Member cnblue itu multitallen. Suka binggow dgn cnblue n semua lagu2nya jg… walau baru yah suka sama cnblue.. walau bru mulai jdi boice. Tp aku langsung jatuh hati sama cnblue… love u

  22. Ratih Boice Ina · April 18, 2015

    annyong… ternyata gak cuma aq yang lgsung jatuh cinta sama cnblue, terutama mas leader, Yong Hwa.. gak cuma musiknya,tp scr personality, member2nya itu punya kepribadian yang bagus, multi talented smw. apalagi Yong Hwa pas di Running Man yang dapet julukan Ace. Pokoknya saranghe cnblue 😀

    • janh392 · Juli 4, 2015

      anyong chingu..ya toss dulu deh hehe.. 😀 kalau aku malah kebalik gara2 suka sama cnblue terus iseng nonton running man, eh malah bagus bgt ya.. yonghwa emang idol ace, selalu bikin timnya menang, tapi blm pernah menang individu race haha..mungkin karena lebih ngutamain kerja sama tim kali ya.. sampai2 sekarang udah +- 12 kali ke running man, idol yang paling sering ke runing man, deabak 😛

  23. jumia · April 28, 2015

    Aq suka bngt and ngfans ama kk c.N blue.Pokoknya aq suka semua lagu korea.Korea the best

  24. bunda silvi · Juni 15, 2015

    Makasih ya… bunda ngikutin cn blue sejak pre debut sampai sekarang. Asli, blogmu paling lengkap dari semuanya. Kerenlah !!

    • janh392 · Juni 15, 2015

      iya sama2 bunda silvi.. 🙂
      hehe..makasih bunda apresiasinya.. 🙂

  25. evhi aprianti · Juni 27, 2015

    You’ve fallen for me masuk di album mana admin atau cma ost Heartstring jga. ?

    • janh392 · Juli 4, 2015

      kalau ga salah You’ve Fallen for Me itu nama lainnya Heartstring ya, yang nyanyi yonghwa untuk ost dramanya, jadi ga masuk di album.. ^.^

  26. Dita Rubian Sugihari · Juli 1, 2015

    annyeong! 😀
    kamsahamnida buat artikelnya. full banget siiiikkk. rajin, ya! 😀
    sebagai new comer penyuka cnblue, artikelnya bermanfaat bgt buat aku.
    aku pernah buka youtube, tp lupa yg video mana. ada komentar pake bahasa inggris, memuji kehebatan yong hwa. ah, keren pokoknya! hihi
    salam kenal ^^

    • janh392 · Juli 4, 2015

      halo dita, salam kenal jg 😀 hehe makasih ya… karya2 cnblue udah banyak banget memang hehe..yoi, yonghwa keren lah pokokx uri leader 😛

  27. nophie_nophnoph · Juli 4, 2015

    beberapa tahun lalu,aq liat video CNBlue yg lagi nyanyi lagu wherever you will go nya The Calling,asli keren banget. Sejak saat itu aq jatuh cinta. Tapi,aq Ъќ terlalu nyari2 berita atau update mereka banget sich.. makasih buat infonya,ya. Aq bisa donlod mv mereka yg belom aq punya..

    • janh392 · Juli 4, 2015

      halo, nophie 😀 iya inget jg q pernah nonton cnblue nge-cover lagu whenever you will go di youtube, q sampe download versi mp3 nya jg hehe… sama2, makasih ya udah mampir, mari2 dilengkapin koleksinya 😀

  28. Song Yoo Ki · Agustus 24, 2015

    Sumpah lengkap banget list lagunya, bermanfaat bgt buat aku yg lg melengkapi lagu2 CN Blue…Makasih ya Min :D…dulu aku suka bgt sm drakor He is Beautiful, apalagi sm yg jd gitarisnya, cool bgt gitu..wktu itu aku msh belum kenal sm CN Blue, n waktu udah kenal malah gk ngeh kalo itu Yonghwa 😀 :D…trus mulai ngfans sm CN Blue waktu ada Music Bank di Ind*siar itu tuh, pas ngebawain Intuition…kece badai pokoknya

  29. Nazhira Nissa · September 9, 2015

    Love CNBlue sooo much. Tolong di Update lagi dong, mereka mau ngeluarin 2 Album baru bulan ini. Album ‘2Gether’ (Korean) tgl 14 September 2015 dan “Color” (Japan) tgl 30 September 2015, klo ga salah.. he..he..

    Makasih banyak udah share list album dan lagunya, lengkap…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s