Download Semua Lagu-Lagu CNBLUE LENGKAP (Korea-Jepang)

*Update terbaru (27/05/2015) setelah 3 tahun diposting haha..skrg udah ditambahkan yg terbaru.. 🙂 maaf lama gak nengokin blog ini jadi sempat lama bgt ga diperbarui hehe.. maakasih udah mampir…(^.^)v

 

CNBLUE

CNBLUE adalah band favorit saya 🙂 banyak postingan yang menunjukkan kalau saya fansnya hehe… jadi tuh kurang afdol kalau gak bikin page khusus buat karya-karya mereka.. silahkan didownload semuanya…. 🙂 link diambil dari berbagai sumber.

Sebelumnya, ini adalah discografi mereka baik di Jepang maupun Korea Selatan. asli yang dari wikipedia tuh ga diupdate -..- #sigh banyak bgt deh udah karya2 CNBLUE ini.. 🙂

JEPANG

  1. Now or Never (2009)
  2. Voice (2009)
  3. ThankU (2010)
  4. The Way (2010)
  5. I Don’t Know Why (2010)
  6. RE-MAINTENANCE (2011)
  7. 392 (2011)
  8. In My Head (2011)
  9. Where You Are (2012)
  10. Come On (20112)
  11. Code Name Blue (2012)
  12. Robot (2012)
  13. Blind Love (2013)
  14. Lady (2013)
  15. What turns you on? (2013)
  16. PRESENT (2014)
  17. Truth (2014)
  18. Go Your Way (2014)
  19. WAVE (2014)
  20. WHITE

KOREA SELATAN

  1. Bluetory (2010)
  2. Bluelove (2010)
  3. First Step (2011)
  4. First Step +1 Thank You (2011)
  5. Ear Fun (2012)
  6. PRESENT (2013)
  7. RE:BLUE (2013)
  8. Can’t Stop (2014)

hmm..kalau dilihat karya mereka banyakan di Jepang dibanding dengan negara mereka sendiri hehe… sampai ada celetukan, beruntung banget jadi boice jepang, hehe.. soalnya CNBLUE juga seneng tour di jepang sih,,,,hehe… Nah, ini baru judul setiap lagunya plus link downloadnya…

ini urutannya: cover album, judul album sama tracklist ya…. 🙂

Now or Never:

  1. Now or Never
  2. Let’s Go Crazy
  3. Love Revolution
  4. Just Please
  5. Teardrops in the Rain

Voice:

  1. Voice
  2. Wanna Be Like U
  3. Never too late
  4. Y, Why…
  5. One of a kind

ThankU:

  1. Intro
  2. Let’s Go Crazy
  3. Love Revolution
  4. Wanna Be Like U
  5. Never too late
  6. Now or Never
  7. Voice
  8. Just Please
  9. Y, Why…
  10. Teardrops in the Rain
  11. One of a kind
  12. a.ri.ga.tou.

The Way:

  1. The Way part1 – One Time
  2. The Way part2 – Ready N Go
  3. The Way part3 – Eclipse

I Don’t Know Why:

  1. I don’t know why
  2. Lie
  3. I don’t know why (instrumental)
  4. Lie (instrumental)

RE-MAINTENANCE:

  1. Try again, Smile again
  2. Don’t say goodbye
  3. Kimio
  4. Try again, Smile again (Instrumental)

392 :

  1. The Way part2 ~Ready N Go~
  2. The Way part1 ~one time~
  3. Man in front of the Mirror
  4. Try Again,Smile Again
  5. Lie
  6. The Way part3 ~eclipse~
  7. Illusion
  8. Don’t say good bye
  9. I don’t know why
  10. Coward
  11. Kimio

yang cetak tebal lagu baru, yang lain repackage dan arransemen ulang… 🙂

In My Head :

  1. In My Head
  2. Mr. KIA (Know It All)
  3. Rain of Blessing

Where You Are :

  1. Where You Are
  2. Feeling
  3. Get A Way

Come On :

  1. Come On
  2. Wake Up
  3. My Miracle

Code Name Blue :

  1. Intro 02
  2. In My Head
  3. Where you are
  4.  Time is over
  5. Have a good night
  6.  Wake up
  7. No more
  8. These days
  9. Blue Sky
  10. Mr. KIA (Know It All)
  11. with me
  12. Get Away
  13.  Come on

bonus track fot limited edition only : Where you are (English version)

Robot :

  1. Robot
  2. Ring
  3. Starlit Night
  4. Robot (Instrumental)

Blind Love :

  1. Blind Love
  2. Greedy Man
  3. With Your Eyes

 

          What turns you on? 

  1. Lady
  2.  One More Time
  3. Change
  4. Blind Love
  5. Don’t Care
  6.  Greedy Man
  7. Robot
  8. Crying Out
  9.  I Can’t Believe
  10.  Starlit Night
  11. Let Me Know

 

 

Truth

  1. Truth
  2. Still
  3. HEART song
  4. Truth (Instrumental)

 

Go Your Way

  1. Go Your Way
  2. Control
  3. Monster
  4. Control (Intrumental)

 

WAVE

  1. Intro
  2. Radio
  3. Go your way
  4. Truth
  5. Foxy
  6. lonely night
  7. Still
  8. Paradise
  9. Angel
  10. Control
  11. How awesome

 

CNBLUE di Korea Selatan

sedangkan ini adalah diskografi cnblue di negaranya sendiri…. cekidot:

Bluetory:

01. I’m a Loner (외톨이야 )
02. Love Revolution
03. Y, Why…
04. Now or Never
05. I Will…Forget You… (그럴 겁니다… 잊을 겁니다… )

Bluelove:

  1. Love
  2. Sweet Holiday
  3. Black Flower
  4. Tattoo
  5. Love Light
  6. Let’s Go Crazy

First Step:

  1. Intuition
  2. Love Girl
  3. Imagine
  4. I Don’t Know Why
  5. 사랑은 비를 타고 (Love Follows The Rain)
  6. Lie
  7. One Time
  8. Just Please
  9. Wanna Be Like U
  10. Ready N Go
  11. 고마워요 (Thank You)
  12. One of a Kind (Bonus track)

first step full bahasa korea… judul yang sama itu korean versionnya dari lagu yang realease di jepang… cetak tebal: lagu baru

First Step +1 Thank You:

  1. Try Again, Smile Again
  2. Don’t Say Goodbye
  3. 그래요 (Yes..)
  4. Love Girl (Acoustic version)

Ear Fun:

  1. Hey You
  2. Still in Love
  3. Dream Boy
  4. Rock n’ Roll
  5. Run
  6. In My Head (Korean version)

hey you…! bener2 ear fun >.< apalagi kalau live performance keren banget… semuanya easy listening inih… 😛

RE:BLUE :

  1. I’m Sorry
  2. Na Geudae Boda
  3. La La La
  4. Coffee Shop
  5. Naran Namja

untuk pertama kalinya di korea, sebuah band live performance di acara2 musik, dan CNBLUE yg ngebuat sejarah itu heheehe.. salah satu masterpiece, best of the best lah ^^

Can’t Stop

  1. Can’t Stop
  2. Diamond Girl
  3. Cold Love
  4. Sleepless Night…
  5. Love Is….
  6. Like A Child

 

SEMOGA CNBLUE SEGERA COMEBACK KOREA YAAA…. KANGEN LAGU2 KOREA KHAS CNBLUE!!!!!

 

Sedangkan untuk karya2 CNBLUE dalam drama dan cf atau lainnya sebagai berikut:

OST You Are Beautiful (2009)

  1. Jung Yong Hwa – Because I am A Fool
  2. AN.JELL – Promise

OST Accoustic (2010)

  1. Lee Jong Hyun & Kang Min Hyuk – High Fly

OST HEARTSTRINGS (2011)

  1. Jung Yong Hwa – Give Me A Smile
  2. Jung Yong Hwa – I Miss You
  3. Park Shin Hye – The Day We Fall in Love
  4. Kang Min Hyuk – Star

OST A Gentleman Dignity (2012)

  1. Lee Jonghyun – My Love

OST Marry Him If You Dare?

Lain-Lain:

  1. Jung Yonghwa – For First Time Lover
  2. CNBLUE – Friday (lagu buat iklan TGI’s Friday)
  3. CNBLUE – “K-FOOD Song”
  4. CNBLUE – “Feel Good” (Samsung GALAXY Music’s Brand Song)
  5. [FULL ALBUM] Jung Yong Hwa Solo Album – One Fine Day  (85,9MB)

MV CNBLUE :

  1. I’m Loner
  2. Love
  3. Intuition
  4. Still In Love
  5. Love Girl
  6. In My Head
  7. Where You Are
  8. Hey You
  9. Come On
  10. Time Is Over
  11. Robot
  12. I’m Sorry
  13. Blind Love
  14. Lady
  15. One More Time
  16. Can’t Stop
  17. Truth
  18. Still
  19. Go your way
  20. Radio

artikel ini masih dalam masa pembuatan hehehe…. thanks yang udah mbaca bahkan sebelum artikel ini kelar hehe… 🙂 #istirahat bentar

btw, artikel ini ngalah2in wikipedia-nya cnblue haha… #ngarep

Iklan

45 thoughts on “Download Semua Lagu-Lagu CNBLUE LENGKAP (Korea-Jepang)

  1. Hanna berkata:

    smua pny ciri & keahlian masing2… ^^
    my fave band, CN BLUE
    my fave acapella dance group,DB5K

    i like both of them ^^

  2. devi boice INA berkata:

    Yupp setuju mereka kerenn bgt,,smua lagunya kerenn tanpa terkecuali,apalagi kmrn nnton live mereka aksinya full bgt,,smp 3 hari suara hilang gara” teriak”an ;D,,smg thn ini cnblue ke indo └ǻ9!

  3. Mereka adalah band korea tbaik.bukan cuma good looking,tp good talented…yong hwa adalah fav sy coz dia sgt jenius dlm membuat lagu dan mrk Ĵΰ9ä humble+ tdk sombong… ♡ u all…

  4. eva charlotte berkata:

    I love c.n.blue..for the first time of my life i like band like u..나 는 인 더 네 시 아 사 람 이 여 요..씨 엔 블 루, 힘 내 라..

  5. Nia berkata:

    update lg dnk infonya,,, skrg udah ada Album Wave dgn Can’t stop…. Aku btuh bnyk info nih sbgai Boice baru 🙂

    🙂 kamsahamnida…..

    • Halo Nia..
      Iya nih lagu-lagu CNBLUE sudah banyak.. nanti ya insya Allah bakal diupdate lagi.. udah lama gak merhatiin blog hehe..

      makasih sudah mampir ^_^

  6. vie queena berkata:

    Member cnblue itu multitallen. Suka binggow dgn cnblue n semua lagu2nya jg… walau baru yah suka sama cnblue.. walau bru mulai jdi boice. Tp aku langsung jatuh hati sama cnblue… love u

  7. annyong… ternyata gak cuma aq yang lgsung jatuh cinta sama cnblue, terutama mas leader, Yong Hwa.. gak cuma musiknya,tp scr personality, member2nya itu punya kepribadian yang bagus, multi talented smw. apalagi Yong Hwa pas di Running Man yang dapet julukan Ace. Pokoknya saranghe cnblue 😀

    • anyong chingu..ya toss dulu deh hehe.. 😀 kalau aku malah kebalik gara2 suka sama cnblue terus iseng nonton running man, eh malah bagus bgt ya.. yonghwa emang idol ace, selalu bikin timnya menang, tapi blm pernah menang individu race haha..mungkin karena lebih ngutamain kerja sama tim kali ya.. sampai2 sekarang udah +- 12 kali ke running man, idol yang paling sering ke runing man, deabak 😛

  8. bunda silvi berkata:

    Makasih ya… bunda ngikutin cn blue sejak pre debut sampai sekarang. Asli, blogmu paling lengkap dari semuanya. Kerenlah !!

    • kalau ga salah You’ve Fallen for Me itu nama lainnya Heartstring ya, yang nyanyi yonghwa untuk ost dramanya, jadi ga masuk di album.. ^.^

  9. annyeong! 😀
    kamsahamnida buat artikelnya. full banget siiiikkk. rajin, ya! 😀
    sebagai new comer penyuka cnblue, artikelnya bermanfaat bgt buat aku.
    aku pernah buka youtube, tp lupa yg video mana. ada komentar pake bahasa inggris, memuji kehebatan yong hwa. ah, keren pokoknya! hihi
    salam kenal ^^

    • halo dita, salam kenal jg 😀 hehe makasih ya… karya2 cnblue udah banyak banget memang hehe..yoi, yonghwa keren lah pokokx uri leader 😛

  10. nophie_nophnoph berkata:

    beberapa tahun lalu,aq liat video CNBlue yg lagi nyanyi lagu wherever you will go nya The Calling,asli keren banget. Sejak saat itu aq jatuh cinta. Tapi,aq Ъќ terlalu nyari2 berita atau update mereka banget sich.. makasih buat infonya,ya. Aq bisa donlod mv mereka yg belom aq punya..

    • halo, nophie 😀 iya inget jg q pernah nonton cnblue nge-cover lagu whenever you will go di youtube, q sampe download versi mp3 nya jg hehe… sama2, makasih ya udah mampir, mari2 dilengkapin koleksinya 😀

  11. Song Yoo Ki berkata:

    Sumpah lengkap banget list lagunya, bermanfaat bgt buat aku yg lg melengkapi lagu2 CN Blue…Makasih ya Min :D…dulu aku suka bgt sm drakor He is Beautiful, apalagi sm yg jd gitarisnya, cool bgt gitu..wktu itu aku msh belum kenal sm CN Blue, n waktu udah kenal malah gk ngeh kalo itu Yonghwa 😀 :D…trus mulai ngfans sm CN Blue waktu ada Music Bank di Ind*siar itu tuh, pas ngebawain Intuition…kece badai pokoknya

  12. Nazhira Nissa berkata:

    Love CNBlue sooo much. Tolong di Update lagi dong, mereka mau ngeluarin 2 Album baru bulan ini. Album ‘2Gether’ (Korean) tgl 14 September 2015 dan “Color” (Japan) tgl 30 September 2015, klo ga salah.. he..he..

    Makasih banyak udah share list album dan lagunya, lengkap…

  13. heni berkata:

    Cnblue.. daebak.. !!!
    Saranghae oppa oppa ganteng..
    Apalagi abang jonghyun… 😘😘
    Udahlah cakep.. suaranya bagus.. calon suami idaman. Jadi keinget wgm yongseo dan jonghyun seungyoen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s