05 Juli 2015

Barusan rencananya mau memperbaiki blog, alias menyunting postinganku yang tentang lagu-lagu CNBLUE, tetapi..ya Allah nasib betul, udah capek ngetik terus tepencet “backspace” di keyboard alhasil loading ke link sebelumnya, alhasiiiil itu draft postingan yang aku sunting dan belum sama sekali aku save hilang….!!!!! itu satu kali, masih nyoba buat nerima dan sabar, okelah diulang lagi, ketik lagi dari awal, pasang foto-foto lagi…. tapi kok ya gitu lagi !!! jadi malas ngedit postingan deh…. >.<

udah gitu banyak banget kan lagu cnblue yang baru yang belum aku masukkan list… namanya sukarela menulis kalau gak mood kan susah gituloh… hahaha,… alhasil buat post ini aja, ngetik tentang hari ini lah 05/07/15

kalau ngomong tentang kpop alias fangirling itu udah lama lewat (udah habis masanya) karena menurutku yang fangirling yg sampai perang fandom (wkkwkw,,,,inget zaman jahiliyah) itu lebih cocok kali kalau zaman2 SMA… sekarang lah fangirling tapi ga segila dulu, nyoba stay cool, ga yang begadang nunggu lagu baru rilis #pengalaman.. cuma untuk ngenang, dan refreshing kalau lagi bosen, soalnya udah banyak jg lagu cnblue ini yang aku ketinggalan…tapi ya gpp juga lah..santai aja…kayak sekarang aku lagi streaming video ini:

duh berasa gimana ya..banyak yang baru aku dengar dan gak tahu judulnyaaaaa…. 😛 tapi banyak yang komentar di kolom youtube katanya musikalitas cnblue nambah keren..ya iyalah namanya jg mereka udah seriiiing banget tampil alias konser ya pastilah ada kemajuan… semoga aku juga karena udah sering tampil osce harusnya juga makin bagus dong..amiin

oke yasudahlah ngomongin kpop, kalau cnblue sih insya Allah ga bakal bosan, soalnya ada yonghwa yg selalu bisa bikin aku suka lagi suka lagi sama dia, entah kenapa..kalau ga kan ada pesonanya jonghyun, minhyuk dan jungshin yang bikin sulit berpaling wkkwkwk… tapi jujur ya sekarang aku kan lagi banyak waktu kosong nya, otomatis salah satu unsur liburan itu kan drama korea (kalau aku sih), jenuh gak sih? sumpah sekarang drama korea itu ngejenuhin loh…temanya kalau ga mirip-mirip, ya remake dari manga jepang/dorama jepang ya kan… walaupun yang lagi trend dari webtoon tapi ya namanya jenuh ya kok malas nonton, kalaupun nonton suka banget diskip-skip alias dipercepat wakakawakaka… itu aku ya,,, gak tahu kalau yang lain masih banyak yang suka… makanya, iseng banget kemaren2 download film/drama dari negara anti mainstream misalnya thailand atau jepang… thailand lumayan juga, tapi ya blm bisa ngalahin satu filmnya itu yang first love, sisanya biasa aja… kalau dorama jepang yang kemaren aku nonton Yamato Nedeshiko Shichi Henge… Lucuuuu…cuma ga nahan liat alisnya pemeran Kyohei (sorry ga hapal nama aktornya) entah kenapa lucu betul bentuk alisnya kayak cewek ups…ga boleh gosip >.<

dan…hiburanku selama liburan ini adalah YouTube!!!! mantap asalkan pinter nyari keyword dan nemu youtuber kece…liburan akan terasa indah….

adekku itu seneng betul nonton bayu skak… aku jadi ikut-ikutan juga sekalian belajar bahasa jawa haha…

kupingku jawa, tapi lidah Indonesia~~~~ salah satu yang ngena, haha…:

okelah, cukup sudah ngawur di tengah malam ini, moga nanti gak telat bangun sahur amiin….

ps: di kost sendirian, sarah udah pulang duluan tadi pagi…~~~harus tetap semangat!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s