Menekuni Hobi Baca

peluk bukuu..:3

Assalamualaikum apa kabar temans? 😛
Lamanyaaa~ gak muncul di blog usang ini, lihat pageview-nya wah alhamdulillah walaupun “diabaikan” masih ada yang mau baca blog ini >_<
Yuuk mari kita budayakan menulis blog lagiii…. #numpang curhat bentar deh:
“jadi begini.. karena ini dan itu, saya jadi males update blog, haha.. alasannya sibuk kuliah padahal masih sempat aja mainan atau baca buku2 yg bukan buku pelajaran hahahak.. dan juga turut berduka cita atas wafatnya TelkomFlexi my superhero operator smoga Allah menggantikanmu dgn yg lebih baik, udah ga bisa main internetan puas lagi, ga bisa download running man lagi, hiks..” begitulah teman
Jadilah saya mobile blogger lagi seperti dulu, tapi karena lama ga ngeblog dari hape jadinya kagok nih.. lupa semua kode html yg bisa dipakai, untungnya dulu di posting di blog ini jadi bisa nyontek hehe..
Back to Judul.. Saya itu pengen tahu kira-kira buku apa yg udah kebaca dari 2014 sampai sekarang, karena tahun itu saya rajin baca (novel–red) haha.. sayangnya saya suka lupa judul bukunya atau lupa isinya kalau gak liat bukunya.. jadi apa daya #kutubukungenes
Di saat banyak waktu luang gini memang paling asyik itu menekuni hobi.. jadi mulailah saya rajin ke toko buku atau ke perpustakaan kota yg memang ajib buku-bukunya
Mulai dari tema diet dan menurunkan berat badan sampai dengan novel terjemahan, sudah dicoba untuk dibaca.. sampai novel Indonesia juga dong
Ini beberapa buku yg sudah dibaca/dibeli/dipinjam:
Yang ingat: novel historical romance paling banyak dibaca, mulai dari keluarga Malory, Bridgestone, keluarga Banning, dan banyak novel Johanna Linsey haha.. terus novel modern genre metropop dari Ilana Tan dan AleaZalea terfavorit bgt pokoknya, novelnya Raditya Dika yg Koala Kumal, terus baca novel dystopian juga Insurgent, Divergent (nonton film dulu baru baca novelnya) dan buku ketiga kok lupa judulnya T.T #malassearchingnih, sama novel Hunger Games sampai kagum dengan Peeta Mellark versi novel terus apa lagi ya… hummph lupa
Selain novel, hobi juga baca komik yg scanlation download gitu pdf-nya..hanya saja karena masalah “flexi sudah tiada” itu tadi jadinya ya istirahat aja lah dulu
Nah, sharing bacaan mungkin segitu dulu, selanjutnya mau ngelanjutin hobi baca deh.. kalau bisa yg model” self improvement gitulah hahaha… #btw, kalau ngeblog di hape ini capek kalau ngetik panjang2 jempol gue sakiit jadi, dicukupkan saja ya.. lumayan ada updatan nih 🙂 Wasalam

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s