[Random] 2 Minggu di Rumah

Halo teman2 semuanya.. Alhamdulillah kita semua berada di tengah2 bulan Ramadhan bahkan udah menjelang ujungnya :’) #bentarlagilebaran \^_^/

Di postingan kali ini ayo ngerandom lagi yuks.. Bulan puasa tahun ini barengan sama akhir semester, jadinya sibuk dengan registrasi semester depan.. Nah, kemaren itu gue mudik duluan pas tanggal 13 kemaren, pulang cepat hahaha.. Cuma ngurus spp sama kartu mahasiswa baru pas sebelum pulang kemaren.. Pede bgt pulang tanpa ngurus krs dulu T.T taulah teman, seminggu awal di rumah itu balas dendam banget muhahaha.. ๐Ÿ˜€ kerjaannya cuma ngebut drakor “You Who Came From Another Star” juga ga ada ngikutin info kuliah dari temen2 seperjuangan..jadilah gue ketinggalan info.. Gimana nggak org ga ada isi pulsa dan ga ada buka LINE grup seminggu full ckckck…

Maka, apa yg terjadi…bingung sebingungnya.. Buru2 beli pulsa untuk hubungin teman2.. Pokoknya alhamdulillah bgt ya Allah banyak temenku yg baik yg bisa dimintain tolong, alhamdulillah.. Ada syana yg kumintain tolong bayarkan uang kkn, ada tono yg kutitipin krs, ada fia n azlina yg bisa kuajak ngobrol pas q lagi bingung dgn krs yg mendadak itu… Dan aku juga galauuuu… Dan juga bersyukur bgt alhamdulillah bgt… Insya Allah, skripsi menyongsong di smt.7 teman2.. Aku minta doa kalian semua ya, mudahan segalanya lancar, mudahan aku diberi kemudahan, dijauhkan dari rasa malas, pokoknya smuanya mudahan lancar amin ya Allah.. Jantungku deg2an terus eh klo mikir skripsi T.T tapi kayak mana pengen bgt cepet lulus, cepat koass, mau ga mau harus ngelesaikan skripsi dulu T.T

Di rumah pun, semua rencana yg kemaren disusun gatot haha.. Ga ada nyentuh folder “skripsi” apalagi belajar naik motor..ga ada yg beres nih wkwk… But, ottoke? Hiks… ๐Ÿ˜ฆ

btw, di rumah ini q sibuk browsing windows phone hahaha.. Gegara adekku nyuruh2 ganti hp #alasan hahah… Tapi beneran gue lagi fall in love sama nokia lumia 520 apalagi klo dia udah Lumia Cyan W.O.W bgt.. Mudahan aja klo jodohnya bakal kesampaian amin ya Allah.. .:) sekarang aku ini ngepost dari nokia asha 501 pertama kalinya \hore/.. Lama bgt ga liat m.worpress.com.. dulu q seneng bgt bikin postingan dari nokia e5 #sebelumdicuriorang:( ya udahlah ya… Sampai aku lupa gimana caranya, lupa alamat http nya.. Jadi tadi ngecek postinganku yg tahun 2012 dulu.. Gak nyangka berguna juga alhamdulillah.. ๐Ÿ™‚ mudahan bisa aktif ngeblog lagi walaupun apa adanya aja.. Karena setiap momen itu berharga sayang jika tidak diabadikan dalam sebuah tulisan. siapa tahu bisa bermanfaat ya kann.. ๐Ÿ˜›

oh iya fyi #gapenting hihi.. berhubung kkn tgl.4 agustus, aku jadi harus balik lebih cepat ke samarinda, antara tgl.1 atau tgl.2 hikss.. Padahal klo orang Indonesia H+7 itu masih lebaran ya kan? Hehehe… Tapi ya sudahlah harus ikhlas namanya jg berjuang #laskarikhlas moga lancar ya kkn nanti amin ๐Ÿ™‚

oke udah dulu ya.. Sekian kabar dari gue hehe.. ๐Ÿ™‚

*nb: Sejujurnya klo ngomong sama teman mana pernah pake elu-gue wkwkk.. Cuman lagi suka ngomong gue-gue nih haha.. ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s