Posting Pertama Lagi…

Assalamualaikum.wr.wb.. teman2 semuanya.. hehe.. :)))

uuuaaaww.. ternyata ya dari kemaren itu password.ku memang salah ya..wkwkw.. Dan nggak nyadar lagi kalau salah..haha..

Jadi teman2 ini posting pertamaku dari hape lagi, dgn nokia asha 501๐Ÿ™‚ agak sulit kalau pake keyboard.nya opera mini, jadi ini pake keyboard.nya hape ini lumayan nyaman ya..

Alhamdulillah bisa nostalgia lagi jadi mobile blogger kayak dulu lagi hehe… Kangen bgt, apalagi kalau postingnya dari hape itu jadi lebih aktif bikin postingannya dan lebih praktis hehehe.. Saya nyadarnya pas lihat arsip bulanan blog ini, bisa sampe 30 postingan per bulan itu tidak lain dan tidak bukan.. Pastinya itu dulu dari hape hehe…

Saya nggak pernah update status di sosial media kayak facebook atau twitter tapi suka banget kalau nulis di blog sendiri ini.. Alhamdulillah..

Saya juga nggak gaul lagi (emang dulu gaul..?) hehe.. Gak main instagram atau pun path kayak temen2 yang lain.. Hehe.. Tapi gak apa-apa.. Bukan masalah yang penting.. Soalnya gak main sosial media yang lagi nge-trend juga rasanya saya juga tetep sibuk, dan tetep mengisi waktu dengan mainan juga sih hahaha… Yaitu download film atau nge-download RUNNING MAN hehhe..

Oke deh.. Sudah dulu ya.. Nanti saya balik lagi ke sini dengan asha ini hehe.. Semoga kita semua selalu dalam kebaikan dan jauh dari maksiat amiiin amin ya rabbal alamin…๐Ÿ™‚

wassalamualaikum.wr.wb๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s