Jangan Lupa Untuk Berjuang

Halo teman2ku tersayang dimanapun kalian berada, assalamualaikum.wr.wb!

hehe… tumben ya, saya update blog ini lagi, insya Allah tapi gak janji juga sih.. bakalan mulai lagi menekuni hobi ngeblok asal-asalan di sini, menulis apa aja yang terlintas dipikiran supaya gak seteress hehehe…

dunia nyata saya lagi galau nih… anak galau mencoba menumpahkan isi hatinya hehe…

saya mau minta doa-nya ya teman-teman siapa aja doain ya semoga saya lulus remed osce semester 5 ini, semoga di lancarkan di station bedah minor dan pemeriksaan fisik paru patologis ya…. amiiin ya rabbal alamin

saya rasanya selalu aja kelupaan kalau hidup ini berjuang, bener bener berjuang, memeras keringat, memeras otak, memeras pikiran, hingga tetes darah terakhir… jangan pernah lupa, pertahanan terakhir yang kita punya ya diri kita sendiri, gak bisa minta tolong siapa-siapa buat tukeran dengan tempat kita sekarang…

semoga aku kuat yaaaaa…. amiiin

sekarang lagi berusaha fokuuuus belajar semoga setelah ini hasil yang baik yang akan dicapai amiiiiin…

semoga ip saya cukup buat ambil semua blok dan osce dan kkn semester depan amiiin ya Allah… amiin ya rabbal alamin…

FIGHTING!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s