Tampilan Dashboard Terbaru WordPress Mirip WordPress for Android

Hallow..๐Ÿ˜€

teman2 semuanya.. di hari Jum’at pagi yang cerah ini, semoga sehat selalu..

haha… karena nggak ada yang mau dibahas membicarakan ini aja deh…

para temen2 wordpress user pasti udah pada liat dashboardnya berubah kan? hihhi…

saya suka dashboard yang baru ini… lebih kelihatan rapi dan keren hehe…

dulu yang pernah memposting tentang wordpress untuk android kan? nah, pas saya liat dashboard sekarang, itu mirip banget dengan wordpress for Android loh… yang menu nya di sebelah kiri berwarna hitam kayak sekarang ini..

hehe..

saya ada baca di TL twitter, banyak yang seneng dengan tampilan kayak gini hehehe…

kalau saya sih lebih lebih lebih suka karena loadingnya cepat aja heehehe…

duhai, sedikit aja deh ni postingan kayaknya, cuma mau bilang itu doang hehe..

selamat pagi teman2 semuanya… ayo semangat beraktivitas, jangan malas2an ya… xixixi…๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s