[Download] CNBLUE MV – Blind Love

hallow 😀

teman-teman semuanya… 😀

ini hasil mainan vk nemu MV – nya CNBLUE yang Blind Love.. malahan video ini pake Russian Sub lagi -..-” nggak ngerti tambahan ya…

tapi

tapi nih..

lagu Blind Love ini BAGUSSS banget…

gimana ya ngejelasinnya, sedihnya dapet, romantis, dan lagunya enak didengarkan pas banget deh…

“I’m Sorry” lagu CNBLUE yang rilis di korea sebelum Blind Love ini, awalnya saya kira itu lagu terbaik mereka.. ternyata salah,… itu hanya salah satu lagu terbaik mereka… :’) luar biasa banget deh CNBLUE ini… dan Blind Love saya yakin juga merupakan salah satu lagu terbaik CNBLUE.. selanjutnya bakal banyak karya-karya bagus yang menanti buat dirilis, amiin 😀

jadi, Blind Love adalah lagu terfavorit saya detik ini ya… sebelum ada lagu CNBLUE yang baru yang lainnya lagi hehee… tapi emang bagus2 sih lagunya…

oh ya ini, juga merupakan postingan percobaan untuk embed video dari vk.com.. soalnya yang tadi biarpun dari vk ternyata video dari youtube hehe… cekidot ini dia:

http://vk.com/video-35641833_164853417

[vkvideo]{-35641833}_{164853417}_{2a3a67d551f3030b}[/vkvideo]

nggak bisa embed video vk –> blm ngerti caranya… sorry

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s