Lee Jonghyun Got Blonde

tumblr_mmfm4bmnlc1qdhf3po2_400

haloow😀

readers yang cantik2 dan ganteng2 mumpung saya lagi rajin nih… saya nambah satu lagi tulisan yak😀

ini berita yang luar biasa heboh banget buat saya pribadi (yah kalau ada temennya juga ga papa :D)

lama nggak ada online dan liat informasi…

pas saya ol di facebook kok orang2 pada bilang jonghyun rambutnya di pirangin…

penasaran >.<

pas buka twitter juga gitu… dan ini saya posting satu foto yang saya comot dari tumblr – nya burning soul🙂

hehehe….

kalau diperhatikan jonghyun ga kayak orang asia,… dia bule banget deh…wkkwkw

kalau menurut saya sih jonghyun tetep keren lah… pengen liat foto cnblue terbaru berempat dengan yonghwa with brown hair -nya sama rambut baru nya jonghyun gimana yaaaaaa…..😀

hahah….

and agak OOT… kapan ya Indonesia masuk ke listnya CNBLUE World Tour BLUE MOON😀

pengen liat langsung rambut pirangnya Jonghyun ! ! ! (amiiiin!!!)

~*~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s