[Film] My Wish List

HallowπŸ˜€

teman2 apa kabarnya?

hari ini nyempetin mau nambah satuu tulisan lagi…

singkat padat dan ga jelas,πŸ˜€ haha…

saya mau bilang kalau ada film yang lagi saya incer, dua-duanya luar negeri

genrenya udah pasti comedy romantic dan semacamnya lah yang anak muda banget hehehe..

cekidot :

1. Love For Beginner

jepang-kyou-poster-love-for-beginners

Ini adalah film jepang yang diangkat dari manga, yang otaku manga shoujo insya Allah pasti tau deh. saya lupa judulnya hehe… komiknya saya dulu pernah baca sampai beberapa chapter, tapi karena ada hal yang saya kurang sreg jadinya saya ga selesaikan hehe..

cuman kemaren dulu pas saya nonton trailer film ini di youtube, kok kayaknya keren ya…πŸ˜€ soalnya ide ceritanya sebenernya menarik sih dan jadinya penasaran aja pengen liat filmnya kayaknya bagus gitu… juga pas saya liat gak ada unsur komikal deh kayak live action jepang lainnya yang kadang ga masuk akal T.T (adegan yang di komik kalau di filmkan tau kan jadi aneh??)

jadi ini salah satu film yang masuk wish list saya, saya cari2 link downloadnya belum ada, soalnya emang film baru di jepang sana..hahah.

Sedikit bocoran dari film ini yang saya inget2 dari komiknya…: cerita tentang seorang cewek anak SMA yang cupu, dia pinter banget nata rambut adeknya, tapi buat rambut dia sendiri dia ga jago.. trus pas di sekolah pas hari pertama masukan dia entah kenapa motong rambut cowok gondrong yang ternyata adalah cowok populer di sekolah itu… begitu deh… si cowok ini punya trauma dengan cewek cantik karena ngingetin dia sama mamanya yang dulu pernah ninggalin dia makanya dia mutusin jadi playboy gitu.. makanya pas si cewek ini yang awalnya cupu berubah jadi cantik… terjadilah film ini-kayaknya kurang lebih begitu… cerita by meπŸ™‚

2. When A Wolf Fall In Love With The Sheep

Watch-When-A-Wolf-Falls-In-Love-With-A-Sheep-Online-Free

dan film mandarin ini… saya nggak tau juga tentang film ini hehee… nemu nggak sengaja pas lagi nyari film baru, berbarengan dengan Love For Beginner itu… kayaknya udah ada deh link downloadnya film ini, cuman lagi belum mood u/ berlama-lama mendownload film hehe… jadi masuk daftar tunggu aja dulu…

kurang lebih ceritanya begini : ada seorang cowok yang hidupnya monoton banget, dia bekerja sebagai tukang fotocopy..sehari2 cuma moto copy doang,,,sampai suatu hari pas dia lagi moto kopi itu dia liat gambar domba di balik kertasnya, trus mulai deh cerita dia yang mencari si penggambar domba itu” –kayaknya begitu deh ceritanya kalau liat di trailernya by meπŸ™‚

oke sekian dulu….πŸ˜€ moga itu filmnya seru ya… dan semoga saya berhasil bisa nonton 2 film di atas, aminπŸ˜€

bye byeπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s