Rutinitas Nonton TV

Hallow ๐Ÿ˜€

sahabat2kku semuanya apa kabarnya?

lama nggak ngisi blog ini lagi… bukannya apa2 sih… sibuk minggu lalu ujian (doakan semoga hasilnya memuaskan ya..amin!) plus rasa malas aja yang sulit banget dikalahin hehhe… ๐Ÿ™‚

~*~

kali ini, saya mau random ceritain acara2 apa yang biasa menemani saya sehari2,,haha penting gak sih.. penting dong ya..

fyi, sekarang saya bukan anak kost minus tv lagi, soalnya saya ditemanin sama hp tv cross e11t* yang dulu pernah saya sebutkan disalah satu postingan saya terdahulu, alhamdulillah hari-hari saya udah gak sepi lagi ~~~~ wkwkkw… internetan masih jalan terus sih,, cuma nambah hiburan baru lagi yaitu nonton tv gratis heheh… kalau jaman labil dulu suka nonton tv dari internet yang suka buffering itu sekarang alhamdulillah anti buffering… alhamdulillah… itulah mengapa saya sangat bersyukur hidup di zaman yang serba canggih ini ๐Ÿ™‚

~*~

bagi sebagian orang apalagi yang bukan anak kost, nonton tv itu hal yang biasa banget lah, tapi emang bener sih kita baru terasa jika sudah gak ada gitu… berasa banget bedanya.

iseng aja sih awalnya saya beli itu hape, udah lama emang pengen, awalnya sih tv tapi nggak tau kenapa nyantolnya ke hape tv (hemat tempat kali ye)

nah, inilah acara yang emang rutin saya tonton disaat senggang, sambil ngapain kek.. sambil mengerjakan hal2 yang lain2 deh pokoknya..

~*~

dimulai dari pagi hari, biasanya saya nonton khazanah di trans7 trus lanjut berita pagi (sembarang station tv yang ada berita bagusnya hehehe…) trus liat jam.. kalo udah deket2 jam setengah lapan udah deh matiin, berangkat kuliah.

kalau libur saya suka nonton ranking 1 di transtv, kalau hari minggu saya suka nonton doraemon dan larva cartoon di rcti

~*~

pulang kuliah, relatif sih tergantung pulang jam berapa hehehe….

acara tv favorit saya kalau siang itu adalah….

tau nggak sih? di trans7 acara yang bagus dan lucu.. kadang nonton brownis juga

kalau acara masak2nya saya nonton juga yaitu fish n chef

habis itu klo gak ada yang menarik saya matiin eheheh…

~*~

nah, kalau malam.. saya setiap hari nonton :

Hitam Putih di trans7 dilanjut One the Spot lanjut Opera Van Java

itu sih..

kadang kalau malam jum’at dan saya takut gitu sama tema horornya biasanya saya ganti chanel lain..kalau gak ada yang bagus saya matiin aja ehehe,,,, kalau bintang tamunya gak terlalu suka saya juga suka ganti,,,,

~*~

kayaknya itu sih acara2 yang sering nemenin saya sehari-hari

berita teraktual biasanya saya nonton pagi atau sore.. kadang sih…hahaha

sisanya saya suka acara reality show gitu atau acara komedi lah..

kalau film saya nggak nonton di tv, soalnya udah banyak soft file nya di laptop atau minta sama teman yang suka koleksi film..hahah

bedanya kalau di tv ada iklannya trus bikin suasana kost itu rame nggak sepi lagi hahaha…. berasa suasana rumah lah.. mirip dikit..

~*~

nah, kalau tv luar negeri… yang paling saya suka sih nonton Running Man itu reality show paling favorit deh,.. paling gokil lucu dan keren dalam satu paket… tv korea selatan yang nyiarin klo nggak salah kbs mungkin… sori lupa station tv nya wkakkaka

~*~

oke, sekian dullu ya postingan nggak penting ini… catatan yang saya buat hari ini disaat samarinda selalu hujan ini…. #stress jemuran gak kering2 malah kehujanan lagi T.T sigh…

oke see you ya… ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s