Good Bye Opera Mini Mobile dan UC Browser DKK

haloo, satu postingan tambahan malam ini…

good bye opera mini mobile dan uc browser !!!!

nggak terasa lama juga ya nggak make jasa mereka, udah berbulan2 ini kira2 semenjak akhir 2012 heheh… otomatis artinya nggak ada internetan dari hape yak..hehehe,,, iya internet diakses dengan modem aja sekarang, bukan apa-apa ini semata2 cara penghematan ala anak kost nih yang menekan biaya pulsa yang kalau di hape bisa seratus ribu, dengan teknik ini internetan unlimited 1 bulan cuma 40rb plus pulsa buat sms atau telpon 20-40rbuan jadi nggak nyampe 100 kan hehe… pilih paket modem yang murah cuy…๐Ÿ˜€

alhamdulillah lancar jaya… walaupun sebenernya saya bukan orang yang suka online di facebook atau twitter, internet saya lebih pake buat blog, baca blog orang, download running man, pernah sekali download filem, haha… downloading lagu atau data kuliah gitu deh…

sama searching hal penting sampai nggak penting hehehe….๐Ÿ˜€

oke sekian aja ya yang mau saya tulis, heheh… gaje emang…

bye bye๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s