Member CNBLUE Membuat Sneaker Untuk Fans

cnblue membuat sneakers (1)

Halo assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh sahabat semuanya yang berkenan mampir kemari 🙂

hari ini tanggal 20 Januari 2013 saya mau menulis tentang sepatu lukis aka sneaker yang dibuat oleh member-member CNBLUE yang mereka buat khusus untuk fans yang datang ke showcase mereka… waktu itu showcase FIRST STEP full album pertama CNBLUE di Korea pada tahun 2011 yang lalu.. sebenernya kalau kalian adalah Boice atau fans CNBLUE dan mengikuti setiap gerak gerik mereka #halah pasti udah pernah lihat kan? sneaker itu mereka tampilkan di DVD Guerrilla Concert untuk perilisan FIRST STEP yang ada di youtube. saya sendiri mendownload videonya dari youtube kira-kira tahun 2011 yang lalu.. tapi hari ini pengen nge-share lagi ke dunia maya.. soalnya saya pengen bikin semacam postingan tentang sisi artistik member2 cnblue dari karya seni ciptaan mereka selain dari lagu2 yang mereka ciptakan dan nyanyikan hehehe….

oke yang pertama adalah sepatu lukis hasil karya CNBLUE 🙂

pertama-tama kita lihat setiap member yang lagi serius melukis di sepatu itu.. mereka mendesain dengan selera mereka masing-masing…

oh ya ini agak OOT sih, perhatikan deh patung-patung yang dipajang di belakang mereka… itu kayak patung dari Indonesia bukan sih? kayak patungnya orang Jawa.. trus itu bukannya itu gong ya…? hheheh daebak!

lanjut….

cnblue membuat sneakers (2)

cnblue membuat sneakers (3)

cnblue membuat sneakers (4)

dan inilah hasil karya anak-anak CNBLUE :

1. Lee Jungshin

cnblue membuat sneakers (5)

cnblue membuat sneakers (6)

Sepatu lukis buatan Jungshin dengan motif zebra ini mnurut Jungshin adalah sepatu yang keren hehehe….

2. Lee Jonghyun

cnblue membuat sneakers (7)

cnblue membuat sneakers (9)

Sepatu karya Jonghyun dengan motif macan ^^ Jonghyun bilang kalau macan aja pengen memakan sepatu macannya Jonghyun ini sangking gemasnya.. wkwkkwkw….. 🙂

cnblue membuat sneakers (8)

3. Kang Minhyuk

cnblue membuat sneakers (12)

cnblue membuat sneakers (13)

Sepatu bikinan Minhyuk dengan tema yang colorful kata minhyuk sepatunya paling cocok di musim semi (pas mereka bikin kayaknya lagi musim semi).. minhyuk mengagumi karyanya sendiri dan bilang kalau detail sepatunya Jjang! 🙂 oh, ya di belakang sepatu bikinan minhyuk ini, ada inisial KMH yaitu Kang Min Hyuk ^^ sebagai desainer sepatunya wkwkkw…

cnblue membuat sneakers (14)

4. Jung Yonghwa

cnblue membuat sneakers (11)

cnblue membuat sneakers (10)

Sepatu hasil karya Yonghwa adalah sepatu dengan motif bunga yang hanyut yang berubah menjadi macan saat sunset 🙂 wkkwkwk… artinya abstrak kali ya…

Okay gimana hasil akhirnya…….

dan inilah hasil karya mereka…. sepatu Jonghyun berpasangan dengan sepatunya Jungshin ^^ sedangkan sepatunya Minhyuk berpasangan dengan sepatunya Yonghwa 🙂

– Jonghyun & Jungshin

cnblue membuat sneakers (15)

dan inilah bagaimana mereka mempromosikan sepatunya wkwkw… : menurut Jungshin siapapun yang memakai sepatu buatan mereka berdua ntar orangnya akan beruntung…^^ sepatu mereka berdua paling cocok dipakai buat ke kebun binatang (soalnya temanya aja hewan2 ya..) mereka berdua berharap fans yang beruntung mendapatkan sepatu ini akan memakainya ke konser cnblue hihihi… 🙂

– Minhyuk & Yonghwa

cnblue membuat sneakers (16)

Lain Jonghyun & Jungshin lain pula sepatu buatan Minhyuk & Yonghwa 🙂 kalau sepatu bikinan Yonghwa sama Minhyuk akan memberikan kepercayaan diri bagi si pemakai ^^ trus sepatu mereka itu desainnya tegas dan lembut pada waktu yang bersamaan wkwkkw… dengan sepatu ini bisa mengekspresikan kebanggan dan sikap gentle wkwkw… oh ya, Minhyuk nanya ke Yonghwa: “is it ok to use this to go to date?” Yonghwa langsung jawab, “No, You can’t” wkwkkw sama yonghwa gak dibolehin dipakai buat ngedate ya… sepatu ini mereka berharap fans menggunakannya saat datang ke konser cnblue ya,…. 🙂

Okeeeeee…..

ini dia penampakan sepatu2nya….. yang lebih cantik setelah ditambahkan aksen pita di atas sepatu2 karya cnblue ini…

cnblue membuat sneakers (17)

Sepatu bikinan Jonghyun dan Jungshin ada tanda tangannya di dalam sepatu^^

cnblue membuat sneakers (18)

Sepatu tampak belakang, ternyata ada inisial di setiap sepatu wkwwkkw… kirain minhyuk aja yang ada inisialnya… ^^

Pendapat saya: ini adalah satu-satunya di dunia, soalnya cnblue cuma bikin satu gitu nah…. beruntung banget 2 orang fans yang dapat sepatu ini ya….. hmmmmmm…… pengen juga >.< oh ya, baru nyadar kalau sepatu ini ada merek Bang Bang -nya ^^ waktu itu CNBLUE emang jadi bintang iklan Bang Bang sih… kreatif ya idenya… sekalian promosi wkwk… 🙂 yang penting sepatu itu dilukis oleh member cnblue sendiri.. huaaaa,,, oh ya tau nggak makna filosofis kenapa cnblue memilih buat ngasih fansnya sepatu??? katanya full album pertama mereka judulnya kan FIRST STEP mereka pengen fans2 mereka melangkah bersama2 dengan mereka…makanya hadiahnya sepatu.. so sweet kan??? >,<

oke sekian ya, tulisan ini,, ini adalah salah satu tulisan favorit saya, karena isinya seniiiiiii banget….. cantik2 foto2nya, saya capture sendiri lohhh…. dari video cnblue yang saya punya 🙂 selamat menikmati…

cnblue membuat sneakers (20)

numpang minta doanya bagi teman2 yang membaca postingan ini… doakan hasil ujian saya dan teman2 saya semuanya hasilnya bagus2, ujian blok 9 lulus smuanya mulai modul 1 sampai modul 5, ujian praktikum parasit & PK semoga semuanya lulus amin ya rabbal alamin.. semoga semuanya juga bisa ikut osce semester 3 ya Allah, dan lulus semuanya amin ya rabbal alamin…

dan untuk ibu katering saya yang sedang sakit karena kena musibah kecelakaan semoga cepat sembuh ya bu, biar bisa masakan saya lagi.. amin ya rabbal alamin…

semuanya semangat ya…. 🙂

-mode numpang selesai-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s