Kamis, 17 Januari 2013

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh…

hari ini hari kedua responsi, jam 1-an sudah pulang ke kost… habis istirahat sejenak, saya kembali online… hehehehehhe…. karena bingung juga mau kasih judul apa tulisan hari ini, ya seperti biasa randomnya blog ini, saya kasih judul tanggalan aja deh… *padahal biasanya juga nulis ngerandom hehehe…

sedikit cerita tentang responsi hari ini, tadi yang sudah dilaksanakan baru 2 aja dari 3 jadwal.. yaitu pemeriksaan obstetri sama pemeriksaan ginekologi… komdas ibu hamil masih ditunda… tadi dua2 keterampilan semuanya maju satu2… hmmm… gimana ya, maju mempraktekan itu deg2an dinilai sama instrukturnya, diliatin temen2, dan menguji apa kita tau gak yang kita lakukan itu apa, trus klo bisa juga harus tahu alasannya kenapa kok begitu… ya semoga responsi saya dan teman2 seangkatan plus kakak kelas, plus adek kelas, semuanya nilainya tinggi2 jadi kami semua bisa ikut osce (ujian sebener benernya, yang memacu adrenalin bgt, klo ga lulus remed bayar, klo blm beruntung ngulang tahun depan… ya Allah jangan sampai… semoga kita semua lulus osce amin (bagi yang melaksanakannya)) jadi itu osce bener2 penting bagi anak yang kuliah di bidang kesehatan khususnya kedokteran, karena di situlah kita belajar bagaimana nantinya kita praktek sebagai dokter mengamalkan apa yang sudah kita pelajari selama bertahun2… ๐Ÿ˜€

jadi ya teman2 minta doanya sungguh2 mohon doa dan restunya semoga kami semua anak fk diluluskan osce-nya..amin ya rabbal alamin… ^^

oh ya, mau tau nggak hal yang nggak penting? kalau nggak juga gpp, wkwkwk,,, saya mau kasih tau aja, kalau saat ini saya lagi ngedengerin lagunya CNBLUE Na Geudae Boda ^^ sweet banget nih lagu,,, plus lagi ngedownload Running Man Episode 94 wkwkkw penting ga sih ditulis hal beginian…

oh ya, tadi pagi jam 10-an mama, adek saya Sarah, nenek, tante, paman, dan adek sepupu saya Vivi jalan ke Malang,,, mama dan tante saya mau wisuda S2, mau ujian tesis kah katanya… doakan ya lulus semuanya, nilainya bagus2 amin ya rabbal alamin… ^^ awalnya saya juga diajakin sama mama jalan ke sana juga, cuman you know lah, saya responsi…. -___________- minta doanya aja, ntar kapan2 saya bisa ke Malang juga amin ya rabbal alamin… ๐Ÿ™‚

liburan sebenernya ada, cuman ya kepake sama ujian2 gitu, ya responsi, ya osce, belum lagi jadwal responsi ada yang tertunda jadi ya gak usah berharap liburan… nikmatin aja lah ya… di Samarinda aja dulu deh, mau pulang di rumah semua pada jalan hmmmmmm…. ntar klo ada kesempatan ya pulang kampung, walaupun malam2 terakhir ini sering keinget rumah, pengen meluk mama, pengen ketemu nenek,,,, kangeeeeeeeeeeen ๐Ÿ˜ฅ

oke oke, apalagi ya….

cnblue katanya hari ini comeback stage di acara musik nggak tau apa, pertama kalinya live di acara musik, soalnya biasanya acara musik itu gak mau nyediain alat dan pengeras suara (?) nggak ngerti juga, cuman katanya CNBLUE bayar semua keperluannya supaya bisa live di acara comeback mereka… yeyey… mini concert deh jadinya.. beruntung banget tinggal di Korea Selatan deh,……

udahan ah,,,, sekian tulisan berjudul hari ini, semoga ya gak malu2in, gak mengumbar aib, gak macam2 lah, semoga bisa bermanfaat bagi siapa saja yang mau mengambil manfaatnya, dan minimal bisa ngilangin rasa stress yang saya alamin kalau saya stress loh ya,,,, hahaha,.,,,, sekian good bye,,,,,, ๐Ÿ™‚

oh ya, ini malam jum’at jangan lupa kirim doa buat orang yang kalian sayang ya….. —->menunjuk diri sendiri supaya gak lupa baca doa nanti malam, ingetin ya please ingetin… >.< buat kai (kakek)-ku di surga, semoga dosa2nya diampunin sama Allah, di alam kubur di jembarkan kuburnya, diterangi kuburnya, dan semoga kai dijauhkan dari siksa api neraka, dan semoga kai masuk surga firdaus amin ya rabbal alamin… buat mbah bondo juga ya, semoga dosa2nya diampunin sama Allah, dan diberi keselamatan di dunia dan kebahagiaan di akhirat, amin ya rabbal alamin…

semoga semuanya sehat wal afiat, amin ya rabbal alamin

p.s. ini postingan ke 200 loh \\(^_^)//

wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s