[Download] CNBLUE 4th Mini Album RE:BLUE

Halo semuanya…. ini saya mau ngebantu teman2 yang pengen mendengarkan lagu CNBLUE yang terbaru… hehehe…. mp3 nya belum ada sih.. tapi saya punya mp4 nya… tapi audio hehe.. sayang emang yang punya MV cuma title track nya aja yaitu I’m Sorry padahal lagu yang lainnya juga keren2 dan kalau ada MVnya juga pasti lebih keren.. lagu Na Geudae Boda misalnya cocok jadi lagu OST drama…. hmmm.. melting banget denger suara yonghwa sama jonghyun duet… ๐Ÿ™‚

oh ya saat ini, artikel cnblue lagi populer di allkpop, ini screenshoot per tadi malam…

top story in akp

 

itu tadi malam masih 600-an komentar, sekarang sudah 900-an komentar plus artikel baru yang bilang CNBLUE lagi all kill di semua chart, semoga bisa nangkring lama ya di chart amin dan bisa dapet penghargaan dari berbagai program musik amiiiin

oh ya link downloadnya dari youtube ya ini….

dan page khusus cnblue di blog saya ini belum saya update untuk re:blue… ntaar tunggu lagi mood baru dikerjakan lagi hehehehe…. ๐Ÿ™‚

oke…silahkan di download aja ya…

 

1. I’m Sorry

 

2. Coffee Shop

 

3. Na Geudae Boda

 

4. Naran Namja

 

5. LaLaLa

 

6. Where You Are (English Ver.)

 

semua lagu dapet respon positif dari fans, bingung yang mana yang jadi favorit sangking semuanya bagus2 tsaaaah… i am sorry sebagai title track keren.. na geudae boda… melting dengernya, lovely song…. trus yang naran namja juga bagus banget… cocok jadi ost wkwkwkw….

sukses terus cnblue!!!

teman2 jangan ragu buat didengerkan semua lagunya ya…. ๐Ÿ™‚

sekian

 

 

 

3 comments

  1. Ika · Januari 15, 2013

    ne, yg naran namja jg keren lw bwt dance, tp gk bs byng.n lw oppadeul cnblue dance kyk ap!!! kekeke

    • jannahkha · Januari 15, 2013

      iya chingu bener2.. saya suka semuanya… wkwkw… ga bisa bayangin jg…pasti kocak wkwkwkkw… btw, makasih dah mampir ya…^^ smoga RE:BLUE dapat respon positif terutama dari orang2 korea hehehe…. ^^

  2. Nia · Januari 22, 2015

    Love Cnblue forever… :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s