Kurang Sistematis

Halo, assalamualaikum semuanya…. πŸ™‚

hari ini hari ke-4 ujian… baru pulang juga ini dari kampus… hehe… istirahat sejenak sambil menulis sesuatu hal yang nggak penting seperti biasanya.. wkwkwk… doakan ya hasil ujian saya dan teman2 saya bagus2 ya teman2 yang membaca tulisan ini… semoga kalian juga kalau lagi ujian semoga juga nilainya bagus, kalau lagi ada masalah segera selesai, yang lagi punya hutang segera lunas, amin ya rabbal alamin… saya ini hanya berharap diberi keberuntungan dan ridho dari Allah semogaaaaa aja lulus ujian2 nya ini, amin…. hmmm… dan ternyata walau besok udah jum’at.. minggu ujian belum berakhir πŸ˜₯ masih harus berperang bahkan sampai akhir januari…. besok ujian Mata Kuliah Dasar Umum (MKDU) Kewarganegaraan.. sabtu ujian praktikum Parasit sama Patologi Klinis… istirahat minggu… senin ujian modul 5 blok anak dan remaja… selasa tarik napas… rabu-kamis responsi… istirahat seminggu yang pastinya dipake buat latihan skill lab.. yang komunikasi, pemeriksaan fisik, PEP, dll untuk menghadapi yang namanya OSCE semester 3…. πŸ™‚ huaaaaaaa….. doanya ya doanya ya… minta doa dan restunya teman2 semuanya…. melihat jadwal saya yang padat itu :haalaaah: berharap teman2 semua ikhlas mendoakan dan mensupport saya… amin amin ya rabbal alamin… :itulah derita saya wkwkwkwk…:

oops, kembali ke topik kita hari ini…. :berasa ngomong ke penonton: ya beginilah, blog yang apa adanya ini… yang dimiliki oleh mahasiswa gajelas seperti saya ini,…. tentu saja, blognya nggak jelas seperti yang punya hahaha… tapi entah kenapa juga alhamdulillah lihat di statistik ada aja yang mampir jalan-jalan kemari walaupun mungkin nggak semuanya ninggalin jejak jadi saya nggak tahu juga siapa yang datang…wkwkw…

demi mereka yang kesasar kesini… saya mulai berpikir… :hmmmm:

soalnya biasanya sih cuek abis.. udah beberapa kali ganti-ganti tema… maklum suka bosen sih saya ini orangnya… dan ada satu hal yang saya paling rasakan sehingga saya menulis “kurang sistematis” pada postingan kali ini… yapppp…. silahkan diperhatikan :kalau mau sih,,: semua postingan saya kategorikan My Diary hehehehe….. memang penulis adalah orang yang sangat pemalas, sampe2 semuanya jadi satu gitu… harusnya sih ya lebih spesifik kan… saya suka bingung sih mau kasih kategori apa… asal aja masukin.. bahkan di dashboard saya setting, kalau saya memposting lewat handphone semua postingan akan masuk kategori My DiaryΒ  wkwkwkw….. trus apa efeknya? perasaan saya aja sih… kayak kurang rapi aja.. trus pastinya kalau ada yang baca pasti bingung gitu, apalagi siapa tahu ada orang yang mencari informasi penting disini jadi kesulitan untuk menemukannya…. *emang ada informasi yang penting??? wkwkwkwkw kan siapa tahu…

pengen juga sih merapikan dan membuat kategori yang lebih baik lagi… tapi, malas wkwkw….sudah terlalu banyak tulisannya :tsaaah: dan pasti makan waktu lama… dan saya nggak suka berlama2… saya senengnya praktis2 aja atau bisa dibilang malas untuk bersusah2 wkwkkwkw…

jadilah blog yang kurang sistematis ini apa adanya begini ini….. dengan dipimpin oleh orang yang acak-acakan ini… blog ini pun akan menjadi random wkkwkw…

hari ini, saya buka statistik blog… lucu banget,… keyword pencarian akhirnya berubah yang biasanya tentang, yahoo mail itu… gitu2 jadi top postingan di blog ini… padahal…ya ampun… :elusdada: haha.. trus kalau nggak tentang park shin hye sama yonghwa wkwkwk… T.T sama ini, link download heartstring… πŸ™‚ nah, yang baru masak ada yang mencari doa untuk nyumpahin orang??????? saya bertanya2 dan tertawa melihat keyword itu… demi apa? trus ada juga nyari obat jerawat di blog ini.. yah klo obat jerawat sih masih mending, soalnya dulu pas awal2 bikin blog pernah nulis tentang itu…wkkwkw…. mungkin itulah efek dari kurang sistematisnya blog ini… wkwkwk

okey… makasih loh ya teman2 semuanya yang udah baca tulisan ini sampai paragraf terakhir…

sekian.

—————————————-

pembaca terdiam, bingung dengan apa yang dibaca, dalam hatinya:”hmm..ngomong apa ini”… wkwkwk

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s