WordPress.com Tampilan Baru Lagi

Halo… sebagai pengguna wordpress, apa-apa yang terjadi padanya pastilah kita yang duluan tahu… saya suka dengan tampilan yang sudah ada, yang seperti kemaren,,, yang dominasi warna abu-abu dan hitam… lebih bagus…

waktu akhir tahun kemaren itu, emang sih ada tulisan…. see you next year gitu trus ada tulisan inilah yang baru dari wordpress, coba sekarang gitu…

dan hari ini, udah diganti lagiii… tampilan reader jadi menunya di kanan, padahal sebelumnya di kiri… trus foto dari postingan jadi jumbo… wkwkw… entah kenapa lebih suka yang lama…. lebih keren sudah…

oh ya, yang lagi di omongin itu wordpress.com ya… dashboard secara umum… kalau dashboard blog yang username.wordpress.com/wp-admin tetep sama aja…. hehehe….. saya suka menu floating yang di atas itu, yang kalau kita arahkan ntar dia jadi men dropdown… lebih mudah kalau mau bikin postingan, lebih cepatπŸ™‚

entah kenapa juga akhir2 ini lebih sering nulisnya di dashboard blog, biasanya pake yang jalan pintas hehehehe…

okelah, ntar paling juga menyesuaikan diri kayak biasanya… setidaknya tampilan yang baru ini warnanya biru-putih.. hehehe….

happy blogging with wordpress…

————

*kayak yang bikin wordpress aja… -______-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s