Gimana Rasanya Jika Idolamu Punya Anti Fans? Pertama Kali Nemu Anti Fans CNBLUE Enaknya Diapain Ya?

Hai… hari ini hari ketiga ujian, dan subhanallah luar biasa susah sekali… tapi, walaupun rasanya lemes dan stres habis pulang ujian… tetep harus semangat, optimis semoga Allah meluluskan ujian2 saya dan teman2 semuanya, amin ya rabbal alamin… temen2, doakan ya..saya lulus ujian blok 9 dari modul 1 sampe 5, ujian praktikumnya juga doakan semoga lulus amin ya rabbal alamin…

kembali ke alasan saya yang walaupun sibuk #halah.. tetep bikin postingan ini….

semua itu bermula dari saya yang pusing sekali ini, iseng buka internet dan ngebaca salah satu postingan di cnbluestrom yang isinya tentang twitter Simon D sama Yonghwa selca pas habis main Running Man itu… dan di salah satu komentar, ada seorang dengan usernama “yonghwa_jonghyun” komentar yang berisi link page fb antis cnblue!!!?!? issssh, ga banget lah…. ini dia pic nya…

antis gj2

ini saya sempet mengabadikannya pas tadi malam,, hmmm… jelas-jelas ini kan website untuk fans cnblue, yang berisi info ter-update mereka, aneh deh kok malah promoin sitenya di situ… hmm, indikasi orang cari perhatian nih…. mancing dia… trus saya cek dong ya…. ini dia orangnya… misterius dan gak jelas….

antis gj

nggak jelas kan asalnya dari mana nama siapa, masak cuma “I” aja… hahaha… becanda ni orang….jelas sudah cuma cari perhatian aja, dia malah bilang begini, welcome kalau kita sependapat sama dia, trus dia juga akan dengerin kita kalau kita menghujat dia dan membela cnblue… preeet banget deh…. ups… hmm, pendapat saya mungkin ini orang cuma mau cari statistik, cari banyak2 komentar, cari dosa juga… membuat orang membenci dia, dan mengatakan hal hal yang bukan2…. kekekekke… lucu…. saya lihat ada 5 orang boice yang sudah terpancing emosinya untuk berkomentar di blog si antis itu,….kalau komentar si antis itu di cnbluestorm hari ini sudah dihapus :yaiyalah: antis kok komentar di blog fansclub ckckckc… dan ini komentar dari boice yang lain yang ngunjungi cnbluestorm:

respon

 

dan apa coba ini yang sedang saya lakukan,,,, amaaaa saya juga mpromosiin dia gitu kan… iya sih, tapi dia juga orangnya nggak jelas siapa… orang asia bukan, orang mana juga nggak tahu…   cuman dia anti fans cnblue pertama yang pernah saya temui di dunia maya semenjak 3 tahun saya kenal cnblue😛 hahahahah…… saya tahu, semakin tinggi sebuah pohon semakin tinggi angin yang berhembus…😀 pada iri aja tuh,… cuman kan, saya tahu juga anti fans dari fandom lainnya nggak gitu amat…… saya intip site (antis fandom lain)nya, mereka kreatif #halahhhh… maksudnya jelas alasannya kenapa nggak suka, kenapa suka, apa yang mereka lakukan ada kumpulannya, trus mereka memposting paling gosip, atau nyari2 kejelekan/kesalahan idol, yang menurut mereka fakta dari segi mereka… pusing deh… klo ini, kayaknya dia sendirian deh, trus nyari teman gitu,… postingannya aja kosong, page fb nya aja baru 12 orang yang ngelike, kasihan juga sih wekwkwkwkw…. di page facebook itu sendiri ada beberapa boice yang kasih komentar, yang terpancing oleh si antis ini,….hmmm…. sabar aja, dia emang mau nyari perhatian itu, supaya ada kerjaan…

para fans dari berbagai fandom yang sudah berpengalaman pasti ngerti dan sudah bosan nghadapin antis ya kan….

maklum aja ya, ini antis pertama yang saya temui sejak 3 tahun cnblue debut hahaha…..

ada ada aja orang kurang kerjaan….

tambahan lagi, dia juga bikin twitter namanya anti fans cnblue gitu, tapi yang di tweet malah video youtube, blog entah punya siapa tentang belajar bahasa korea, trus mv dari idol lain yang kemungkinan dia suka…. jiaaaah…. childish banget ya….

mencoba untuk nggak terpancing aja, karena dari awal saya tahu ini pasti cari perhatian doang, dia seneng kalau kita nenggepin, so diemin aja,.,,, saya tahu suka nggak suka, terserah pribadi masing2…. asal jangan mengganggu orang lain aja…

yang jelas, semakin populer semakin banyak aja yang iri hahahahahahah…. konyol

oh ya, ini agak OOT sih… kemaren baca komentar2 allkpop tentang yonghwa yang berhasil 1 lawan 1 sama jongkook aja banyak yang sinis haha..padahal ya sudahlah, dinikmatin aja, ketawa2 hilangin stress nonton running man… habis itu lupakan… jangan terlalu yah macam2… terlalu aneh ya dunia ini….

terakhir cuma mau bilang, astagfirullah al azim ya Allah, ampunilah hamba yang bodoh ini ya Allah😥

sebagai fans, kita ya mensupport aja idola kita masing2, nggak usah yang aneh2…. happy happy aja, fans happy, idola happy

trus buat antis, kalian mau ngapain aja, terserah..kalian mau giman orang yang kalian benci juga nggak akan peduli, mereka akan tetep terus maju, berkarya dan tetep terus sukses…. kalian harusnya move on, jangan lakukan hal yang sia-sia apalagi kalau masih muda… kenapa harus membenci kalau kalian bisa mencintai???? #tsaaaah lagi pula, apapun yang kalian lakukan juga nggak akan ngefek, bikin hati kalian sendiri yang jadi keras… nggak usah mempengaruhi orang lain yang ngefans buat jadi antis… semuanya itu dari hati, aku suka cnblue… trus kenapa? urus diri kita masing-masing… karena kita sendiri juga kan yang akan mempertanggung jawabkan semuanya…. dan setiap dari kita pasti tahu apa yang baik dan buruk untuk diri kita sendiri, so jangan ganggu orang ya…

selama nggak ada yang bertentangan dengan apa yang saya yakini sebagai kebenaran, selama nggak ada hal hal aneh tentang cnblue yang bertentangan dengan agamaku dengan apa yang saya yakini, selama itu juga aku akan suka cnblue :insya Allah: selama Allah menghendakinya, karena saya tahu saya hanya manusia biasa….

oke sekian… hahahahaha….

tulisan yang konyol sekali…..

trus sesuai judulnya? enakkan diapain yah? dicuekin aja lah… ntar dia juga capek sendiri…. wkwkwkwkw

 

———————————————–

fans CNBLUE nih..^^  adoooh, kembali ke dunia nyata… belajar, besok ujian… T.T

One comment

  1. YongCnu · September 5, 2013

    Rasa nya sangat sangat sangaaaatttt sedih.. Hati rasanya mendadak sesek gmanaaa gt kdang sampe keluar airmata saking cintanyaaaa, ska bgt sm cn blue apalgi Bang yonghwa yg menawan,ganteng,karismatik,ramah,gk smbong,sopan,keren luar biasa dll bnyak pkonya gk bsa di sbutin stu persatu kekeke ^^ kadang pengen rasanya ngejelek2in bias mrka biar impas wkwk😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s