Update Info 7 Situs yang Biasa Dikunjungi Dari Hape

Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh πŸ™‚
Hai πŸ™‚ lama tidak update hehe…
Banyak hal ya temen-temen yang sudah berlalu, semoga semuanya berjalan dengan lancar yang terjadi adalah yang terbaik menurut Allah swt, amin…

Hari ini saya hanya ingin meng-update beberapa situs yang sering saya kunjungin dan sepertinya sudah update alias diubah nggak seperti dulu-dulu lagi gituh…

Berikut ini adalah situs yang sering saya kunjungin dari hape:
1. Vuclip. Tempat download video youtube dari hape ini sudah tidak bisa lagi untuk mendownload video, bisanya cuman buat streaming video aja… Ehm, sayang sekali yah..hehehe… Padahal ini adalah site favorit saya buat download video 3gp dari hape, terutama MV-MV nya CNBLUE gitu, sebelum saya download versi MP4 nya haha… πŸ˜› sekarang, nggak ada pilihan buat save video, adanya cuma tulisan stream. Solusi: ke situs lainnya aja: saya pindah ke http://yaaya.mobi

2. Facebook Mobile. Ehmmm, siapa disini yang nggak hobi main fb?? *angkat jempol—>boong haha.. Nah, sejak kemaren (13/07/12) facebook mobile juga ada kronologinya..bukan profil lagi tulisannya… Trus sehari sebelumnya, pas saya iseng buka fb dari hape, di setiap status dibawahnya ada kotak komentarnya, awalnya saya aneh aja gitu liatnya, haha… Eh, besoknya udah ilang lagi malah ganti jadi kronologi kekeke… Saya suka yang sederhana aja deh klo fb mobile..hufth *nb: Aplikasi fb mobile juga udah gak gratis lagi… Knapa ya? Biasanya kan ada tulisan “akses gratis buat pelanggan Telkomsel” *saya nggak sengaja juga buka aplikasi fb, hahaha… Saya lebih suka 0.facebook.com aja deh hehehe…. πŸ˜€

3. Kalau wordpress versi mobile ada yang berubah udah pada tahu kan? Dulu pernah saya post hehe… πŸ™‚ menurut saya, sekarang lebih canggih dashboard wordpress mobilenya hehe… Lebih simple dan gampang dipakenya, n loadingnya lebih cepat πŸ˜€
bahkan kalau mau diutak-atik bisa loh dari hape, hehe… Dulu saya pernah post “nggak sengaja bisa pasang widget di wordpress dari hape” atau apa gitu *udah lupa… Dan ternyata bukan kebetulan, tapi emang bisa ko πŸ™‚ caranya gunakan perpaduan antara ucweb dan opera mini πŸ˜› hehe… *bisa ganti template juga lohh…!

4. Nonton TV streaming dari hape Nokia. Nah ini sih bukan webnya yang berubah menunya, cuma saya pindah site aja kekekeke…. πŸ™‚ dulu kan di tv.ayo-cari.com/mobile/ itu ngelink ke mivo tv, kan awalnya saya nggak punya core player jadi nggak bisa diputer suaranya. Dan saya nemu link2 TV di internet dan bisa dibuka pake RealOne Player πŸ™‚ hehe… Tapi, sayang entah kenapa beberapa bulan yg lalu nggak bisa dibuka lagi πŸ˜› so, alhamdulillah sekarang saya sudah punya core player jadi bisa pake yang link saya sebutkan itu πŸ™‚ tapi, kalau mau lebih ringan pake RealOne Player juga bisa bisa cek di: m-you.com di situ bisa nonton okezone tv kayak RCTI, Global, MNC, dkk… (*eh postingan ini terlalu banyak nyebut perusahaan2 yah! Padahal kan ini non komersil wkwkwk… Gapapalah amal ^-^ )

5. Kalau mau update tentang info2nya CNBLUE lihat di cnbluestorm.com πŸ™‚ gitu kan ya… Kemaren sempet buka boice.ru WEW! Isinya update tentang CNBLUE juga tapi pake bahasa Rusia πŸ™‚ pas coba2 baca, lucu juga namanya Jonghyun kalau dibahasa-rusiakan keke.. Kan ga ada huruf j dalam abjad rusia *setahu saya ya… Soalnya saya juga bingung, jannah klo ditulis pake huruf cyrillic kayak apa? Haha.. πŸ™‚ *NB: saya cuma bisa baca aja, nggak tahu juga artinya.. Kalaupun tahu kan udah baca versi bahasa inggrisnya..keke… πŸ™‚ ntar saya pengen mampir2 di site-nya boice dari seluruh dunia ahh… Hehe… *_*v

6. Kalau kalian pada bingung mau cari sinopsisnya A Gentleman’s Dignity dimana? Soalnya saya juga bingung *halah.. Coz kok kayaknya sedikit banget yang bikin ceritanya…huffth… Padahal ada bias saya di situ…jeng jeng jeng “LEE JONGHYUN”!!! Udah kenal kan? Personelnya CNBLUE ya, bukan jonghyun-nya SHINEe πŸ™‚ bacanya di: maddinoasylum.com (recaps singkat bahasa Inggris), atau sinopsis lumayan lengkap di kutudrama.com (berbahasa Indonesia) sayangnya kutudrama kurang update baru sampe episode 2 padahal kan AGD udah mau yang ke episode 15 deh! Klo yang maddinoasylum lumayan lah udah 12 episode… Udah baca post saya sebelumnya? Yang rencana liburan? Insya Allah saya mau bikin sinopnya AGD hehe… Udah ada kasetnya, tapi baru dua kaset isi 8 episode πŸ™‚ maklum lapaknya kurang update n kan dramanya masih jalan di korea sana… Jangan suruh saya download ya… *masalah jaringan *sigh

7. Kalau kalian mau belajar CSS atau desain web, cobain deh desain dulu wapsite πŸ™‚ di mywapblog.com lumayan bisa belajar2 CSS dari hape πŸ™‚ saya punya juga *hehe *tapi nggak mau promosi soalnya itu semacam diary kecil lainnya haha… *sangking banyaknya diary saya… Dimana2 curhat sich… Kalau kalian bisa nemu alhamdulillah, klo nggak ya.. Gpp kan?

sudah segitu aja ya, angka tujuh kan bagus tuh, ganjil ganjil gimana gitu kan… πŸ˜› bagusnya dikasih judul apa ya? Update Info 7 Situs yang Biasa Dikunjungi Dari Hape WEW keren juga gak sih?

Postingan kali ini banyak flashback nya ke postingan lampau gitu, kalau mau ngecek cek di daftar isi ya…. πŸ˜› saya malas melinknya πŸ™‚ hehe…

Kalau ada yang bingung dengan tulisan saya boleh ditanyakan di komentar πŸ™‚ ini semuanya menurut saya pribadi sendiri tanpa dipengaruhi apapun, kecuali pikiran saya sendiri haha πŸ˜› *situs yang paling sering dikunjunginnya juga menurut saya sendiri hehe…

Pai pai…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s