Juniel….?

Who is Juniel? Yaaaaaa…. Penasaran dengan sosok Juniel ini, karena akhir-akhir ini sering denger namanya, dan ada hubungannya sama CNBLUE Jung Yong Hwa. Denger info katanya dia penyanyi kpop cewek pendatang baru dari FNC Entertaintment. Hebohnya, Jung Yong Hwa katanya yang jadi produsernya. Nggak cuma itu, Yong Hwa juga ngebuatin lagu buat Juniel yang akan debut Juni (update: ternyata 22 Mei debutnya-red) nanti. Tadi pagi *padahal ini juga ditulisnya pas pagi2* baca timeline facebook banyak yang memposting teaser pertama dari Juniel ini, katanya ada Yong Hwa nya, judulnya aja Juniel teaser with Jung Yong Hwa –>ini sih judul di videonya. Belum sempet lihat, belum tahu sosoknya Juniel kayak apa..hehe. Di internet, yang ngeposting berita tentang hal ini, dibilangin kalau Juniel itu pernah muncul di salah satu acara yang ada CNBLUE-nya, sama dia menang Juara 1 di sebuah lomba nyanyi di Jepang, begitu sih infonya. Cuman, kayaknya di cnbluestorm.com juga blm ada kabarnya,hehe. Malah, ada postingan tentang Yonghwa-nya aja, pas tanggal 17-05-12 yang bilang kalau Yonghwa #1 best singer-songwriter di antara Idol grup hehe.. #chukkae! Yang kadang buat aku bingung itu, Yonghwa katanya mau liburan, eh malah makin aktif aja ya…kekee… Mungkin, maksudnya libur dari aktivitas CNBLUE aka nyanyi (?) tapi, tetep berkarya jadi produser n song writer hehe… Mungkin ya.. Tapi, kayaknya keren eh, penasaran banget nih. Salah satu proyeknya Yonghwa, semoga sukses deh, baik untuk debutnya Juniel dan Yonghwa sbg Produser and Song Writer-nya๐Ÿ™‚ gak berani dulu berargumen tentang lagu yang dibuatin Yonghwa buat Juniel ini, apakah mirip kayak lagu2 CNBLUE atau kayak apa, jadi menanti lagunya dirilis dan dengerin dulu baru bisa komen hehe.. *berasa jadi pengamat musik* btw, Juniel ini cantik gak ya…??? *blm pernah lihat fotonya* hehe… Oke sekian dulu laporan #gaje kali ini, hehe… #pai-pai

Ditulisnya pas hari Jum’at 18/05/12

Update:

itu fotonya Yonghwa dalam teasernya Juniel yang bikin cenat cenut ngeliatnya hohohoh.. Silahkan cek video lengkapnya di youtube ya…๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s