35 comments

  1. dee · April 26, 2012

    Kita senasib,ampe hari ini yahoo mobile opera mini gw juga belum bisa dibuka.Udah clear cookies,upgrade yahoo.Buka dari pc,log out gak ngaruh sama sekali.
    Ketiga alamat email saya tidak bisa dibuka di opera mini.
    Saya gak buat email baru coz alamat email tsb sangat aktif.
    Yg belum cuma up grade opera mini ke versi yg lebih tinggi coz hp nya kagak dukung opmin versi lain.
    Semoga pihak yahoo ngebaca ini.

    • jannahkha · April 29, 2012

      iya, yang sabar aja ya…πŸ™‚ tapi, kemaren q buka dari opera mini udah bisa lho..πŸ™‚ coba2 aja siapa tahu udah bisa, coba juga di lihat pke opmin versi dekstop dulu, baru pas sudah bisa login, kan disuruh upgrade versi email terbaru, nggak usah, langsung masuk yg mobile aja, dan bisaπŸ˜€ semoga bisa ya… Coz, penting banget bisa ngirim2 email dari hape itu.. Hihi.. Salam kenal

      • dee · April 30, 2012

        Hai dear,udah bisa.Buat teman2 yg mengalami masalah gak bisa log in coba masuk ke yahoo bantuan.Huftt bela2in deh gw online chat ma cs yahoo dgn english yang pas2an.Walaupun akhirnya keputus signal.Beberapa jam kemudian gw bisa log in lagi dari opera mini.Thank u yahoo

      • jannahkha · April 30, 2012

        haiπŸ˜€ wah..syukur alhamdulillah udah beres masalahnya… ternyata kita nemuin cara2 sendiri ya buat log in..πŸ™‚ moga aja masalah gak bisa log in yahoo di hape nggak keulang lagi ya…πŸ˜›

  2. c4h 849035 · Juni 5, 2012

    coba alamat email yahoonya d’upgrade dlu gan..

    • jannahkha · Juni 6, 2012

      iya, waktu ituuu udah di upgrade… Tapi yang sblm2 ada masalah ga’ bisa login di yahoo! Mail… Tapi sekarang sudah bisa ^.^v login di pc dulu… Tapi cuman 2 email yg bisa dibuka, satu yg baru bikin di hape, sama satu yang login dulu di pc itu…hehe…πŸ™‚

  3. Roel · Agustus 23, 2012

    Iya,sama ni.uda bebrp lama gk buka email,da perlu dg kwn yg lg kul di luar negeri,eh email gk bs dibuka. Plz deh

    • jannahkha · Agustus 23, 2012

      iya, tapi sekarang saya sudah bisa buka dari opera mini… Caranya buka dulu, mail.yahoo.com (versi dekstop) trus login, habis itu masuk ke yahoo mail versi mobile.. Bisa.. Semoga berhasil ya… Repot klo email yahoo ga bisa dibuka dari hape…πŸ˜€

      • Christ · Oktober 17, 2012

        ini aja yg blm aq otat (otak atik)

  4. adi · Agustus 27, 2012

    help me……..

    email yahoo q bisa sign in, tp check emailnya nya ga bisa……..
    ada solusi ga???

  5. tomi · September 2, 2012

    tw nih bisa kya bgini nyusahin aja

  6. saifulhamiem · September 13, 2012

    haaaaaaa sama bos nasin kita???q juga kayak giti emailnya bikin bete lagi,kmu enk klo mau buka ada lptop diri lha q harus kewarnet parah coy

    • jannahkha · September 13, 2012

      alhamdulillah… Heehee.. Sekarang sudah nggak lagi koq, saya sudah bisa buka email dari hape lagi…hehe… Iya gpp, ke warnet pun jadi…yang sabar aja…. Memang lebih praktis kalau dari hape…πŸ™‚πŸ™‚

  7. save · September 14, 2012

    SENASIIIIIIIIBBBBBBBB……..
    qt brdoa brsama2 agar sign in lewat hape bisa lg!
    amiiiiiinnnnnnn…………..

  8. save · September 14, 2012

    SENASIIIIIIBBBBBBB……..
    qt brdoa ja agr sign in lwt hape bs lg!
    amiiiinnnnnn………..
    sama persis…..

    • jannahkha · September 14, 2012

      amin…. Btw, saya sudah bisa koq dgn cara yang sudah saya sebutkan di komentar2 sebelumnya ^^ semangat semoga kamu bisa juga ya…. Hehehe…πŸ™‚

  9. arie · Oktober 4, 2012

    ID yahoo w juga g bsa di buka, w buka di computer g bsa di bb jga g bsa, pke opramini terbaru jga g bsa….

  10. Christ · Oktober 17, 2012

    sama..
    Aq jg gx bisa. Smua akun sy(ada 3 yg penting ada 2) khusus untuk kiriman tugas ajjh..
    Smpe hri ini tgl 17 oktober 2012 gx mau kebuka..
    Udh cri ke mbah google jg gx ada
    aku dh ganti operamini dgn uc browser v.8.4.0. Upgrade opmin jdi versi baru..
    Aq dh cb d bb gx bsa jg..
    Apa y cranya?…

  11. engnga cedde · Oktober 27, 2012

    assalamu alaikum,,

    Mohon maaf lahir dan batin ya

    (sama dengan).. Kmrn email yahoo sy jg dak bs dibuka, skrng alhamdulillah udah bs..alhamdulillah ya..
    Sy menggunakan opminv4.. Bgmana carax?
    Singkat aja, coba anda buka m.flickr.com dan sign in menggunakan akun yahoo anda, baru kmudian buka ymail.com (dak usah sign lagi karena Insya allah sudah kebuka itu,,,

    wa salamu alaikum

    • jannahkha · Oktober 27, 2012

      walaikumsalam, mohon maaf lahir n batin jg..^^ terima kasih komentarnya… ada banyak cara emang spy bisa login lgi ya…πŸ™‚

  12. saeful · November 7, 2012

    saya malah kebalikannya, yahoo bisa di buka dr hp tp gak bisa di buka dr pc, jwbnnya slalu password yg anda masukan salah.. slalu ky gitu…temen2 ada yg punya solusinya? banyak banget email penting yg harus sy buka lwt pc.. .

    • jannahkha · November 11, 2012

      di coba aja terus siapa tahu pas lagi error, soalnya saya kemaren itu jg pernah pas buka dari pc dengan password yang benar gak bisa login, katanya password salah padahal passwordnya kan memang itu.. trus, beberapa menit kemudian saya coba lagi dengan password yang sama, bisa login…. jadi kemungkinan error itu.. semoga beruntung ^^

  13. lukman · November 27, 2012

    ak juga pernah ngalami itu< ,waktu tak buka d desktop ada ad pertanyaa a:apa anda mencoba buka /login dari tempat lain, dg mobile phone ,kalo iya tolong konfermasi? gitu aja trus tak komfersi ntrus tak updet no hp yg kutulis di yahoo.

  14. arifkris · Desember 6, 2012

    tapi emang bener koq kata yahoo answer itu,
    Jawaban (1) :
    Sebab beberapa waktu lalu terjadi error, cobalah lagi, saya juga
    mengalaminya tetapi sekarang sudah bisa koq. Anda akan
    diminta mengisi
    (1) alamat email,
    (2) password-nya dan
    (3) kode
    akses yang terdiri atas kombinasi huruf dan angka. Good luck.
    cuma bukanya tetep lewat hape, tapi alamatnya yang http://www.yahoomail.com
    bukan yang versi mobile….. gitu…..

    • jannahkha · Desember 6, 2012

      iya itu jg bisa klo lewat opmin, diganti ke versi dekstop, soalnya klo ga diganti dia tampilannya tetep mobile…πŸ™‚ thanks komentarnya ^^ alternatif alamatnya: mail.yahoo.com

  15. Dasmo · Desember 17, 2012

    Saya jg bernasib sama,
    Ketika ingin login pasti disuruh login lewat pc.
    Agak ribet jg kalau mau buka via mobile.
    Akhirnya skrng saya mnggunakan gmail karna mudah d gunakan versi mobile atau desktop.

  16. nkri75 · Desember 24, 2012

    masalah jg gw alami sampai sekarang, tapi bukan masalah sign in tapi klo buka lewat aplikasi y mail di tablet lost respon (force close). notifikasi ada imelnya jg masuk tp klo di buka g bisa, mslh ini justru stlh upgrade y mail terbaru

  17. alvian · Januari 5, 2013

    saya tdk bisa memasukan sign in k komputer error trs

  18. yudha · Januari 25, 2013

    Saya punya 3 akun yahoo sampe sekarang gabisa dibuka semua,😦 Padahal penting… Selalu muncul tulisan password satau id salah masukkan id yoo lengkap, padahal udah bener ID sama passwordnya… Cuma saya aja, apa ada yang lain?😦

  19. endang · Januari 29, 2013

    Coba

  20. streesss · April 29, 2013

    ARGGHHHHHHH!!!!!ga bisa gabisa udah aku coba berkali@ tetep ga bisa

  21. wie · Mei 2, 2013

    emailku ga bisa dibuka jugaaaaaaaaaaaa…hiiiihhh menyebalkan

  22. japra · Oktober 31, 2013

    pake gmail aja.Dijamin bisa buka di mobile.Emang sengaja akses mobile nya ditu2p pihak yahoo…kepentingan bisnis

  23. cak bas · Desember 14, 2013

    ini punya saya ga bisa open padahal udah di laptop

  24. Fadhly · Februari 1, 2014

    Gmail lebih bagus..πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s