[Download] CNBLUE EAR FUN – “Rock n Roll” MP3

Annyeeeooooonggg! Lagi lagi dan lagi ya…. Wkkwkw😀 kenapa sih nggak dijadikan satu postingan saja, kenapa mesti satu2 sih *mungkin ini yang muncul di benak kalian* *sok ngeramal* ehmm, soalnya saya cuman mau share 3 lagunya CNBLUE aja yang dari 6 lagu di Ear Fun… Trus ntar kasih judulnya kan bingung….*alesan* supaya lebih berasa aja lah… :p

oke ini lagu “Rock n Roll” -nya CNBLUE yang ngerock lah kayak judulnya, tapi masih rock-kan “Run” :p hehehehe… *link download Run udah dishare sebelumnya* haha…

Lanjut saja, nggak usah basa basi ya… Soalnya kan kalian pasti penasaran banget sama lagu2nya CNBLUE, pengen cepet2 denger, wkwkwkkwkw…. Jadi postnya ga usah panjang2 langsung to the point aja…

Oke oke… Ini linknya, selamat mendownload ya…😀
CNBLUE – “Rock n Roll”

annyeong😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s