New Appearance of WordPress.com Mobile

haii… Lama nggak update blog dari http://m.wordpress.com/ eh, ada yang baru.. Tampilannya ada perubahan sedikit, menu utamanya yang biasanya berjejer rapi ke samping sekarang jadi drop down, terus ada menu tambahannya juga….

Maaf ga bisa kasih screenshootnya… Hehe..ga minat upload fotonya…kapan2 aja klo lagi nganggur ngak ada kerjaan, ngedit postingan ini… Kekekekkeeke… Ga niat banget ya bikin postingan??? Yalahhh… Tidak apa-apa… Bagi kalian yang ngeblog di wordpress silahkan menuju TKP untuk lihat secara live langsung di dekstop kalian masing2 ya…

Chao😀

2 comments

  1. infodieng · April 14, 2012

    wah, mampir ke ini blog jadi kecanduan. Infonya mantab2. Sukses dah.

    • jannahkha · April 15, 2012

      wah… Makasih udah mampir.. Hehe..bisa aja.. :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s