CNBLUE EAR FUN Teaser Ke-4 – Jung Yong Hwa Dirilis

Boice, akhirnya ini teaser terakhir dari Hey You di Mini Album Ear Fun.. Jung yong hwa oppa teaser! Sebagai pamungkasnya🙂 #earfunYH jadi TTWW no.2 di twitter tadi, dan jangan lupa tgl. 26 ya full mv nya rilis🙂 ini videonya silahkan ditonton ya…

enjoy😀

3 comments

  1. Yapbi · Maret 25, 2012

    Eaaaaaaaaa..
    Mantap blog mu jan..
    aku kalah😀
    aku udah ga pernah up date..
    malesss bgt rasanya

    • jannahkha · Maret 28, 2012

      haryaappp…. Gak lah… Blog mu tu keren kok… Ga ada yg menang ga ada yg kalah, sama2 suka ngeblog aja… Buat hiburan lah yap.. Supaya ga bosen sama dunia nyata hahahaha.,..😀

  2. crazywrite88 · Maret 27, 2012

    YongHwa kerennnnn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s