CNBLUE EAR FUN 3rd Teaser HEY YOU – Kang Min Hyuk dan Update Comeback CNBLUE yang Dimajukan

Annyeong, BOICE… Ini sekedar update singkat saja ya… Ternyata perilisan EAR FUN dimajukan jadi tanggal 26 maret, teaser2nya juga dimajukan semalam teaser ke-3 kang min hyuk oppa dirilis, sisanya sudah pasti teaser yong hwa oppa dimajukan jadi tanggal 23 maret midnight πŸ˜€

ini videonya lovely yang jadi manly :

atau kalau video diatas gak loading2 ini link video tsb : http://www.youtube.com/ST3OcCZCll4

untuk BOICE yang mau up to date sering2 dateng ke cnbluestorm.com yah atau kesini juga bisa, klo gak sibuk ntar saya share info2 cnblue juga πŸ˜€

yg terbaru, cnbluestorm.com ngadain pre order album2 cnblue langsung dari toko2 kaset di korea sana, supaya cnblue bisa masuk n menang chart2 untuk album fisik bukan cuma chart2 untuk album digital nya aja…. Didukung semampu kalian ya… Boice, cnblue butuh support kalian, bulan ini comeback yang berat, kalian udah pada tahu kan, bb dan gb banyak yg comeback bulan ini kayak bigbang, shinee, nu’est, 2am, 4minute, b1a4, shinhwa,dll… Jadi dukungan kalian sangat penting bagi uri blueboys πŸ˜€ fighting boice dan cnblue!!!!!!!

One comment

  1. crazywrite88 · Maret 27, 2012

    CN BLUE… Fighting!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s