Info Tentang CNBLUE | Where You Are Single | Drama Terbaru Kang Min Hyuk

Halo, hari ini saya mau bagi2 info tentang CNBLUE🙂

Mungkin teman-teman BOICE juga sudah pada tahu.. Agak telat memangnya ini…

Infonya singkat saja ya.. Kalau mau yang lebih lengkap kunjungi aja official fansclub for International BOICE di CNBLUESTORM🙂 ada banyak berita yang menarik tentang CNBLUE, berikut ini adalah beberapa yang saya ketahui:

CNBLUE pada awal februari 2012 yang lalu sudah merilis single terbaru mereka di Jepang dibawah naungan Warner Music Japan, single Where You are. Where You Are terdiri dari tiga buah lagu dan satu instrumen. Judul lagunya adalah Where You Are, Get Away, dan Feeling. Where You Are meraih posisi #1 di Oricon untuk chart single mingguan karena berhasil menjual lebih dari 60.000 copy pada minggu pertama liris. Sedangkan kabarnya penjualannya mencapai 100.000 copy menurut FNC Music mengenai preorder single ini. Dan yang paling hangat adalah bahwa CNBLUE adalah band asing pertama yang menjadi nomor satu di Jepang setelah 41 tahun. Dulu pernah ada band tahun 70-an dari barat (lupa~). CNBLUE juga adalah satu-satunya dan yang paling pertama musisi asing di luar Jepang yang bisa tampil di MTV Unplugged. Itu adalah sedikit cerita kesuksesan CNBLUE di Jepang bulan Februari ini, mungkin ceritanya masih akan panjang karena mereka masih dalam promosi single ini dan akan ada fansigning di jepang mulai tanggal 13 februari nanti. Enaknya ya boice jepang…🙂

Apalagi ya..? Oh ya, saat ini FT Island (sodaranya CNBLUE) juga lagi promosi di Korea dengan lagunya Severely juga menuai sukses jadi #1 juga… Wuihh hebat ya FnC🙂 ehm, ini juga salah satu yang unik CNBLUE di Jepang, FT Island di korea, nggak mungkin kan perang sodara hehe… Dan kabarnya dari update twitternya Yonghwa, CNBLUE bakal comeback di Korea bulan maret nanti… Wow! Nggak sabar mau denger lagu baru mereka lagi.. Dan dipastikan bulan maret Ft Island sudah selesai dengan promosi lagu mereka… Istilahnya gantian lah… So sweet ya pembagian jadwalnya.. Oh ya, FnC kelihatannya juga bakal mendebutkan artis2 baru mereka, kayaknya manajemen mereka bakal rame, jadi kayak family manajemen gitu… Semoga aja nanti bisa ngadain konser sesama manajemen kayak manajemen artis lainnya hehe… Yang saya tahu sih, artis FnC itu CNBLUE, FT Island, Oh Won Bin, M Signal, hehe.. Baru segitu yg saya tahu… Yang jelas FnC bakal semakin besar dan terus berkembang untuk menghasilkan artis2 hebat hasil didikan FnC Academy, bahkan mereka punya markas baru yang lebih besar dengan biaya pembangunan yang fantastis, lokasinya di pusat kota seoul dan dekat dengan gedung2 dari manajemen lain kayak SME, JYP, dll, Nanti setelah CNBLUE selesai promo di Jepang, katanya ada artis baru dari FnC bakal debut.. Saya lupa namanya.. Ditunggu aja pasti nanti ada beritanya..🙂

Bulan maret nanti CNBLUE dan FT Island bakal konser bareng di Los Angeles, semoga konsernya sukses ya…!

Oh ya, ada satu lagi kabar dari Kang Min Hyuk, Minhyuk bakalan main drama baru!!! Minhyuk dikabarkan akan bermain drama lagi, nama resmi dramanya belum dirilis.. Yang saya baca di cnbluestrom di drama barunya nanti, minhyuk akan berperan sebagai seorang playboy! Wow pada ngebayangin nggak sih minhyuk jadi playboy hehe.. Soalnya pas main di heartstring minhyuk jadi cowok yang suka makan aja keren, apalagi jadi playboy?? Hehe… Tapi, dia katanya takut/sayang banget sama nunanya.. Jadi dramanya itu mengisahkan tentang persaudaraan.. Klo konflik apa yang ada di drama ini saya juga belum tahu, jadi kalau penasaran cari aja di google ya? Kekeke… Oh ya, keren ya minhyuk.. Yonghwa sama jonghyun dibalapnya… Yonghwa baru main dua drama, You Are Beautyful sama Heartstring. Jonghyun baru main satu film, Accoustic. Dan minhyuk bakal 3 drama! It’s Okkay Daddy Daughter, Heartstring, sama drama yang baru ini.. Sama satu film, Accoustic.. Wah, minhyuk bakal jadi aktor dari cnblue nih kayaknya.. Semoga aja dramanya sukses ya… Klo judulnya saya lupa.. Judul tidak resminya di cnbluestorm jg saya lupa.. -.-” soalnya judulnya agak panjang dan pakai bahasa inggris..

Oke, mungkin segitu dulu ya.. Cerita saya tentang CNBLUE.. Itu hasil baca2 di CNBLUESTORM.. Tambahan sedikit, ada banyak lho foto-foto, scan, dan translate dari majalah-majalah yang ada CNBLUE nya.. Cek aja ya.. Pasti suka deh..

Sebenernya saya juga mau bagi2 link downloadnya lagu2 di Where You Are ini, tapi nyari2 belum ketemu… Jadi saya cuma punya Where You Are yg mp3 sama PV nya aja, klo yang lagu Feeling sama Get Away nya juga udah denger tapi download videonya aja, di vuclip versi hapenya untuk video2 youtube🙂 saya suka sama lagu Feeling🙂 bagus banget.. Klo yang Get Away bahasa jepang buatannya Jonghyun🙂 pengen punya mp3 nya…. Siapa yang punya bagi2 dong…

Oke, sekian dan thx ya udah dibaca🙂

4 comments

  1. crazywrite88 · Maret 4, 2012

    Di blog aku ada…
    Hahahaha promosi.
    Jadi pengen cepat2 nonton drama Minhyuk.
    Oh ya aku dapat kabar burung nih daro blog orang katanya Yonghwa mau main drama sama artis Kim Sun Ah (Scent of a Woman), kalo gag salah judulnya I do I do

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s