[DOWNLOAD] OST HEARTSTRINGS BY JUNG YONG HWA – “I MISS YOU” (IN EPISODE 2)

Haloo… teman-teman🙂

ini saya nemuin lagi OST HEARTSTRINGS, yang nanyi Jung Yong Hwa, di bagian akhir episode 2 yang tayang kemaren…

lagunya sedih, musiknya lembut banget, mengisahkan tentang seseorang yang terlambat mengakui perasaannya, sedang yang dicintainya sudah nggak ada, hiks! hiks!

sebenernya masih untittled sih, tapi di fb katanya judulnya I Miss You.. pas dicocokin liriknya juga sama… ya berarti lagu ini… trus pas baca-baca sinopsis, nemu link downloadnya… ya sudah saya bagi-bagi ke teman-teman ya…🙂 semoga kalian suka, orang saya aja pas denger lagunya langsung suka hehehe (karena suaranya yong!) wkwkwk….🙂 di jamin keren lah …

Okey okey… ayo di download ya… trus diputer bareng2 di playlist kamu bareng OST Heartstring yang lain, “You’ve Fallen For Me” – Jung Yong Hwa [DOWNLOAD] dan “The Day We Fall In Love” – Park Shin Hye [DOWNLOAD]

dan ini linknya:
KLIK DISINI —–> DOWNLOAD OST HEARTSTRINGS – JUNG YONG HWA – “I MISS YOU”

8 comments

  1. Maple 야데 · Juli 3, 2011

    Eonni juga langsung suka lah ama ost ni…liat yong hwa nyanyi di heartstring…wah….neomu meosittda….

    pas betle sama Park Shin Hye…keren bgt dia maen gitar nya..seandainya jonghyun n jungshin juga ikut di drama ini…pasti tambah keren…tapi drama nya udah keren koq…kan ada minhyuk juga…lcu bgt dia di drama ini…eonni jadi tambah suka MInhuk…MinHyukie saranghae….

    • jannahkha · Juli 3, 2011

      Eonni, iya🙂 eonni udah nonton ya… hahaha… saya tahunya dari sinopsis aja.. yang episode 1 hampir selesai.. tapi, hasil terjemahan itu eonni.. jadi mungkin bahasanya agak aneh (?) hahaha.. makasi ya eonni udah mau mampir🙂

  2. Maple 야데 · Juli 3, 2011

    Eonni udah buat romanizationnya ntuk yang ost part 1…tapi belom dapat hangeulnya yang Janna kasih judul I miss You…

    • jannahkha · Juli 3, 2011

      saya punya di fb eonni🙂 di catatan teman.. dia udah bikin romanisasionnya🙂 eonni mau kah? nanti di liatin🙂

  3. asik · Agustus 30, 2011
    • jannahkha · September 1, 2011

      Iyaa..thx udh mampir n share link-nya ^_^ mw dvd-nya ajja >.<

  4. silmiboiceshawol · November 15, 2011

    judul lagu yg di heartstring episode 4 yg mulai’a pas shin hyenya latihan choreography malem2 trus tiba2 dateng profesornya…klo tau bilang y…thx…

    • jannahkha · November 17, 2011

      Hi🙂
      oke, chingu ntar dicari judulx + link downloadx ^^ klo ada ntar q posting ko.🙂

      salam kenal y n sering2 mampir, q jg boice🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s