Tips Sebelum Membuka Hasil Seleksi SNMPTN Jalur Ujian

Halo teman2 sekalian, para BOICE, J-LOVERZ, temen FB, temen TWITTER, dan temen PLURK!! semuanya yg lagi deg-deg ser menunggu hasil perjuangan kalian sebulan yg lalu 🙂 gimana waktu itu tesnya susah nggak atau biasa aja? wakaka 🙂 ehm, saya mengerti perasaan kalian kog ^^ saya jg mengalami nya pas mau lihat hasil pengumumannya kemaren (17 mei -red.) hahaha ini postingan masih rada alay menurutku 🙂 tapi, niatku tulus ko mau berbagi, ya tapi di khususkan untuk yg beragama Islam 🙂 klo yg non Islam boleh jg sih baca ato ngikutin malah (HAH NGAWUR!!) bercanda chingu cuma bercanda 🙂 ehm, langsung aja cekidot tipsnya ya :

apakah kamu optimis lulus snmptn ini? jika ya, lanjut.. jika tidak (ehm, kamu ngapainx sebaiknya.. AHA! baca postingan yg lain aja^^)

apakah kamu sudah maksimal dalam berusaha (bermakna ganda ini! pikirkan sendiri) untuk mendapat hasil bagus? ya, lanjut

oke, sebelum dibuka, apakah kamu sering minta di doakan sama ortumu? (ini poin plus, soalx kamu jd anak yg beruntung sekarang!) doa bapak adalah yg dikabulkan oleh Allah, selain itu amal2mu jg harus mendukung (shalat, puasa, sedekah gimana?)

nah, kalo kamu tinggal login, pengen liat hasilnya, saran saya jangan buru2 dibuka, lebih baik banyakin doa, ehm, contohx shalat fardu dulu kah, shalat sunnah kah, atau baca al-qur’an.. kalau hatimu gak tenang, baca yasin dulu, baru bismilah login deh 🙂

dan taraa:
“SELAMAT, ANDA LULUS SELEKSI SNMPTN JALUR UJIAN 2011 ”

Ya, smoga itu yg nanti kalian baca ya 🙂 saya nulis ini jg deg2an loh, terharu bgt inget yg kemaren 🙂 Semoga kalian sukses ya teman ^^ dan jangan lupa doakan saya juga agar urusan saya lancar ^^ nanti mungkin daftar ulangx bisa samaan yg jalur undangan (maybe)

special buat my best friend SITI HARIATI, Semangat chingu! fighting, smoga semuax dpt kbr gembira! Oke

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s