[DOWNLOAD] OST HEARTSTRINGS BY JUNG YONG HWA

Halo kpop mania! BOICE chingu! udah pada nonton n dengerin teaser Heartstring blm? ini ada link download lagu teaser lengkap dari HEARTSTRINGS!! yg nyanyi uri Leader, YOPPA (baca: Yonghwa Oppa) 🙂 uh keren bgt!! Bagus bngt lagu ini!!! gimana ya.. suara Yoppa merdu n romantis bgt disini!! wkwk.. ini udah q download dan kuputer2 beulang2 di playlist ku 🙂 jadi tambah ga sabar pengen liat langsung dramanya!! semoga tahun depan tayang di Indonesia ya! amin..

Semoga Yoppa n CNBLUE banyak nyanyi di heartstring, trus dramanya laku keras plus soundtrack yg dinyanyikan sama CNBLUE bisa booming AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN AMIN !!! 🙂
Sambil bikin postingan, sambil dengerin ost heartstring!! wah!

tapi, mian ya chingu.. linknya gak isa dirapiin coz, biasalah moblog! gak ngerti caranya! wkwk.. but, yg penting udah bagi2 🙂 cekidot! langsung donlot! sambil melotot! gak pake otot! ot! ot! OKE 🙂

DOWNLOAD OST HEARTSTRING FULL TEASER

SELAMAT MENDONLOT!

Iklan

7 thoughts on “[DOWNLOAD] OST HEARTSTRINGS BY JUNG YONG HWA

    • halo gizleyz 🙂 selamat datang di blog saya… senangnya ada yang berkunjung…. 🙂

      wah, belum ada itu,.. coba deh nanti saya cari-cari ya… kalau ada nanti saya posting 🙂

      kamu suka CNBLUE nggak? atau suka ANJELL.. atau ShinHye… mian chingu.. siapa tahu kita sama2 BOICE.. seneng kalau ada BOICE yang dateng 🙂

      Salam kenal ya.. sering-sering berkunjung ya 🙂 selalu di tunggu,

      Jannah ❤

  1. Kim Rimie berkata:

    chinguuu.. punya ost heartstrings yg bukan teaser gak?
    annyeong, Rimie imnida. aku suka deh blognya chingu.
    baru masuk uda disambut intuition. hehee..
    chingu BOICE jg kah? asiiik ketemu blogger yg boice juga. hehe..

  2. chriyah berkata:

    hei, chingu! salam kenal.. 🙂
    ane boice jg ni.. n kite sm2 wong unmul tp bd jursn n ane sdh angktn tua.. hehee..
    gk sengaja klik ap, malah mampir k blog chingu..
    seneng dh liat blogny, aplgi trnyt yg punya blog 1 almamater n boice jg..
    hehee.. dtgu ya, info2 ttg cnblue ny..

    • asyik ketemu sodara lagi!!!! hahaha.. berarti kakak ya kan? 🙂 eonni, sering2 mampir ya.. saya anak baru,.. blm masuk kuliah malah.. wkwkw… agustus baru daftar ulang lagi.. asyik ketemu BOICE yang deket 🙂 salam kenal eonni 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s