Mobile Blogger!! Bisa Ganti Widget WordPress Dari Hape bagian 1

Hola! gak sengaja! bener-bener ga nyanka sampe mau nangis #boongbanget 😦 akhirnya bisa jadi mobile blogger! (baca: yg asli) pencapaian jadi mobile blogger itu luar binasa!! gimana ga? seorang mobile blogger itu keren bgt! bisa update blog di mana aja dan kapan aja! gak terbatas!! Terserah dia! (baca lagi: aslinya karena ga ada laptop, kalau ada gak isa dibawa kemana2, plus media yg ngedukung cuma hape ckck^^) asli mobile blogger itu pasti kreatif bgt! yaiyalah.. 🙂 bisa memaksimalkan fasilitas yg ada! betewe, sebagai mobile blogger yg hampir semua postinganx dibikin di hape.. kalian udah pada tahu belum cara memasang widget dari hape? liat blogroll dari blog ini

ITU DIBUAT DENGAN HAPE!!!

#uhpamer 🙂

wkwk ini alasan kenapa aku buat postingan ini.. bener2 keren menurutku yg pertama kalix aku bisa ngelakuin dari hape!!! yg kukira cuma postingan aja bisanya #faktanya adalah: kalau widget aja bisa diganti berarti fasilitas yg lain jg bisa kan? oke cara mengganti/menambah widget wordpress dari hape lihat di postinganku selanjutnya aja ya #mulailiciklagi 🙂 ya saya harus memanfaatkan rasa penasaran anda supaya trafik blog ini meningkat!! #bener-bener-licik

LICIK BANGET SIH!

haha.. tapi suka kan? pokokke pantengin trus ini blog!!! yg lagi blogwalking tinggalin komennya dong!!! oke ditunggu aja ya!

UH! BILANG AJA GAK MAU KASIH TAHU.,.