KATA YANG PALING BANYAK DICARI DI BLOGKU!!!

Hei J-Loverz!! kalian yg suka mampir di blog ku ini #hehe mau tau ga kata apa yg bikin blog ku dicari-cari #mungkin blm pede nih🙂 wkwk udah pede klo jadi top blog n top post di wordpress! kyaa.. kyaa.. lama dunk! tenang2! selama masih ada J-Loverz dan teman2 blogger yg setia blogwalking ke sini #amin pasti bisa!! lanjut! jawabannya adalah “cara mendapatkan follower di twitter” dan “ayah terbaik dari allah” ckck jadi ini toh rahasianya pengunjung blogku meningkat drastis! #gaya ^^ untung aku punya postingan tentang itu #gayalagi hahaha🙂 yaudah, bikin gi supaya jadi top blog n top post (seolah-olah udah jadi top blog n top pos.. ckck) untuk info aja.. blog paling ngetop di wordpress saat ini pas ku cek ya.. jumlah statistik pengunjungnya 3 juta ekor! eh, orang ding!! itu bertambah terus.. soalnya itu blog udah ada penggemar setianya.. ckck.. tema blog itu adalah apalagi kalo bukan KOREAN WAVE!! kpop n kdrama, plus belajar b. korea n budaya korea!! ok, ntar lagi menyusul ini blog jiah! jarakx itu lho stats ku baru seratusan dia udah tiga jutaan.. ckck! makanya my friend yg baik hati bantuin aku ya.. jadi top blog n top post plus top model #lho? wkwk rajin2 berkunjung n loadingin blog ini!! aseek! plus kasih komen sama rate ya! nanti klo ada ilmu baru ttng ngeblog ku kzh tahu lah! #nyogokmodeON terutama bagi mobile blogger yg tercinta! halah.. gitu deh! malam ini.. facebook ku bakalan banjir dgn postingan gajeku ini! huh kacian! bye j-lo🙂

2 comments

  1. Park SooRi a.k.a Haryap · Juni 24, 2011

    haha ..
    Ya ya ..
    Aku juga mw posting gt ah ..#plak

    stop plagiat .. #ngakak

    • jannahkha · Juni 24, 2011

      Hehe.. silahkan,!! nanti ku share lagi keyword yg paling di cari! bener2 keren lah ty dampang memposting tentang twitter! follower bertambah! (baca: follower yg ikhlas ga di folbek!) haha.. kalau yg ayah itu.. mungkin gara2 kmaren2 hari ayah deh! 🙂 asli pengen bgt aku punya FF sendiri!! #blogwalking!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s