Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye Pacaran!!

What!! what2! yonghwa pacaran sama shinhye? yang bener nih? ah cuma gosip #gakpercaya ihh! di bilangin ngotot ini beneran tau!! iyaaa BENERAN!! bener? BENAR! Ini adalah pertanyaan yg diajuin sama wartawan pas konferensi press-nya heartstring!! beneran kan ku ga boong! trus yonghwa jawab apa? yonghwa bilang “cuma teman” 🙂 pertanyaan kayak gini muncul gara2 yong deket banget sama shinhye, jadi dikira pacaran, apalagi nanti di heartstring mereka jadi pasangan ckck!! gimana ga suuzan! ckck.. dan untung shinhye balas ngejawab (dengan alasan yg ga masuk akal menurutku?) “yonghwa, cuma teman karena gol. darahnya A” gitu katanya.. huhu fiuh! wah masih ada peluang nih buat jadi yeojachingu untuk yonghwa #haha!!! Btw, temen2 yg tahu knp kok gol. darah A jadi masalah sih? mian, penulis ga ngerti nih #huh ckck 😉 soalnya gol. darahku jg A kayak yonghwa oppa (persamaan yg kubangga2kan) #gaknanya ! haha.. jangan lupa nonton heartstring ya! dijamin bagus! sebagus eh, harusnya lebih bagus dari YAB!! wkwk.. pengen posting poster2nya heartstring tapi, sbg mobile blogger saya masih harus belajar! jadi harap maklum ga ada gambarnya semua postinganku ckck #alasan cukuplah perhatikan dalam2 header CNBLUE yg super gede yg dipasang itu!! haha! pantengin terus ya blogku ini!! dan lihatlah ke-gaje-anku ini! #bangga hoho!!! chao!

P.S.:
Bikin gosip supaya banyak yg penasaran n dateng kesini #licik

tapi, ini fakta kalo memang ada wartawan yg nanyain ini #tanyawartawan hahaha!! mari kita lihat stats ku setelah ku post ini #liciklagi

wkwkwkasihannyaku 🙂

chao #lagi!!! 🙂

Iklan

9 thoughts on “Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye Pacaran!!

  1. jung yong hwa oppa sama park shin hye eonnie emangg cocok bangett kalii …. mungkin emang belom pacaran, tapi AKAN pacaran di kemudian hariii!!! ahahaha #hopeitwillgonnabetrue:D amin amin amin GO GO GO YongShin Couple!! ❤

    • iya chingu… Saya mah ngedukung aja yang penting yong oppa bisa bahagia, ya semoga aja jodoh hihihihi…. Yongshin shipper ya… 😀 salam kenal ya… Maacih udah mampir di sini :p

      • chingu, kemaren q lihat video pas baeksang award yang cnblue manggung, trus disitu ada park shinhye, trus ada yonghwa kasih bunga ke shinhye trus kabur..hehhe.. Kayaknya yongshin lucu juga ya… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s