HEARTSTRINGS: DRAMA KOREA TERBARU DI MBC TAYANG BULAN INI!!!

Hai hai.. new post again J-loverz!!

kali ini saya mau mempromosikan Heartstring, ini drama yang main Jung Yong Hwa, ama Park Shin Hye πŸ™‚ ada jg sesama member CNBLUE, drummer Kang Min Hyuk πŸ™‚

mudahan drama ini bakalan bagus n sukses ya, kayak YAB, lagi pula ini balas dendam Shin Woo, gara2 di YAB gagal dapetin Goo Mi Nam πŸ™‚ eh, disini mereka malah jadi pasangan #ahey ^^

settingnya tentang anak kuliahan, trus penulisnya sama kayak yg bikin Full House πŸ™‚

semoga drama ini banyak yg nonton dan banyak yg suka ^^ ini tayang bulan ini tgl. 29 di MBC πŸ™‚ ^^

maaf ya oppa Hwang Tae Kyung!! kali ini kak Shin Woo yg menang!! πŸ™‚ hahaha^^

5 comments

  1. Park SooRi a.k.a Haryap · Juni 20, 2011

    Emang Jang geun sook oppa ikut maen?

    • jannahkha · Juni 21, 2011

      gak ty, yang maen cuma yong hwa sama shinhye aja πŸ™‚ kayaknya jang geun suk ga di tawarin sama produsernya deh… heheheh… tapi, klo aku yang jadi produsernya pasti kuajakin jang geun suk ama hongki sekalian ikut main drama lagi… πŸ™‚ wkwk… tapi, tetep.. di drama yang aku produserin.. yang dapet cewek (shinhye) itu yong hwa ya… wkwkwk… πŸ™‚ ada ga ya yang nonton kalo kayak gitu… πŸ˜•

  2. Fikri Share · Juni 21, 2011

    wah pasti seru nih. aku suka nnton film drama korea cm aku g pernah hafal2 sama nama para pemainnya.. hehehe mklum otak lemot..

    • jannahkha · Juni 21, 2011

      wah… makasih udah komen ^^ jangan ngomong begitu dong… πŸ™‚ kamu kan jagonya IT… pasti pinter πŸ™‚ trus kan setiap orang punya kelebihan masing-masing πŸ™‚ btw, kalau ada kesulitan di wordpress boleh tanya-tanya ya LOL

  3. Park SooRi a.k.a Haryap · Juni 21, 2011

    aaarrgggh!!
    Mau komen, gagal lagi,
    Udah tinggal di ok! Ilang lagi! Apa sih ini? #puaspuasmarah

    Hahaha, eh brarti km ga bisa dong blg kalo oppa kalah ama yonghwa! Org dia ga ikut! Coba kalo dia ikut, pasti dia yg dapat #menggebu-gebu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s