Cara Agar Mendapatkan 1000 Follower di Twitter

Holaa.. postingan ini jg dibuat dalam rangka mempromosikan twitter saya🙂 siapa tahu ada yg butuh info ini dan mau follow saya😉 hehehe.. tipsnya aja dulu ya:

jadi terkenal: dijamin pasti follower kamu lebih dari 1000!

aktif di dunia maya: biasanya orang yg aktif di dunia maya, misal ngeblog, main jejaring soal lain (facebook, plruk, formspring, tumblr, myspace, dll) punya banyak teman kan? suruh aja mereka follow kamu!!

tepati #JFB: artinya klo kamu udah di follow sama orang lain, trus dia minta follow back, ya ditepatin dong.. klo gak, gampaang! tinggal unfollow lagi aja🙂

minta promote: ini caranya kamu follow orang yg followernya banyak, trus minta promosiin deh twitter kamu sama dia, pasti ada aja kok yang nge-follow!🙂

rajin promosiin diri: ini cara tergampang!! kamu tinggal minta di follow, bagusnya di tempat2 stategis misalnya di blog kamu🙂 di status fb, terserah deh, asal jangan spam!🙂

hari ini saya berhasil menggaet 11 follower baru^^ follow aku di @jannahkha ya.. nanti di follback!! ^^ postingan ini adalah contoh mempromosikan diri di blog ^^ moga laris ameen!!! hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s