Blog Beneran VS Mini Blog a.k.a Twitter

Halo^^ J-loverz..

saya kan baru aja ngebog, anggaplah blog beneran πŸ™‚ belum jago2 amat eh, udah dapet mainan baru lagi *padahal lama* yaitu Twitter πŸ˜‰

aslinya punya Twitter udah hampir setahun tapi, karena dulu males main.x jadix sukanya baru sekarang2 ini hehe.. ternyata asyik jg ya nge-tweet πŸ™‚ dulu pang gak ngerti caranya, sekarang lumayan lah hohoho πŸ™‚ tapi, tetep aja ya nyari temen di twitter susahh.. ckckck πŸ˜• tapi, nih sekarang lagi tertantang mencari followers baru πŸ™‚ pengen jg mempromosikan blog ini πŸ™‚ tapi, ntar klo udah gak malu2in dilihat wkwk πŸ™‚ jadi bingung mau ngeblog beneran ato nge-tweet?

sebenernya, mau bikin post tentang twitter^^ supaya ada yg follow wkwk^^

udah ahh.. aku suka dua2nya.. πŸ™‚ btw, jangan lupa follow aku ya di @jannahkha πŸ™‚ nanti di follow back kok ^^

jadi, intinya postingan ini cuma buat promosi πŸ™‚ haha..

Iklan

2 comments

  1. Fikri Share · Juni 21, 2011

    ckckck… kl aku twitternya g ke urus, twitternya cm buat submit otomatis postingan terbaru aja.. habisnya g ada gamenya ntah itu memang g ada atau akunya yg g tahu

    • jannahkha · Juni 21, 2011

      Wah sesuai selera aja πŸ™‚ berarti suka facebook ya? :-p q masih blm tahu fasilitas di twitter ^^ ckck.. ehm, cara submitx itu gimana? lajarin dong.. πŸ™‚ ada kah di blogmu? kalau ada, bagi linknya dong.. makasi makasi udah mampir (LOL) πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s