Blog Beneran VS Mini Blog a.k.a Twitter

Halo^^ J-loverz..

saya kan baru aja ngebog, anggaplah blog beneran🙂 belum jago2 amat eh, udah dapet mainan baru lagi *padahal lama* yaitu Twitter😉

aslinya punya Twitter udah hampir setahun tapi, karena dulu males main.x jadix sukanya baru sekarang2 ini hehe.. ternyata asyik jg ya nge-tweet🙂 dulu pang gak ngerti caranya, sekarang lumayan lah hohoho🙂 tapi, tetep aja ya nyari temen di twitter susahh.. ckckck😕 tapi, nih sekarang lagi tertantang mencari followers baru🙂 pengen jg mempromosikan blog ini🙂 tapi, ntar klo udah gak malu2in dilihat wkwk🙂 jadi bingung mau ngeblog beneran ato nge-tweet?

sebenernya, mau bikin post tentang twitter^^ supaya ada yg follow wkwk^^

udah ahh.. aku suka dua2nya..🙂 btw, jangan lupa follow aku ya di @jannahkha🙂 nanti di follow back kok ^^

jadi, intinya postingan ini cuma buat promosi🙂 haha..

2 comments

  1. Fikri Share · Juni 21, 2011

    ckckck… kl aku twitternya g ke urus, twitternya cm buat submit otomatis postingan terbaru aja.. habisnya g ada gamenya ntah itu memang g ada atau akunya yg g tahu

    • jannahkha · Juni 21, 2011

      Wah sesuai selera aja🙂 berarti suka facebook ya? :-p q masih blm tahu fasilitas di twitter ^^ ckck.. ehm, cara submitx itu gimana? lajarin dong..🙂 ada kah di blogmu? kalau ada, bagi linknya dong.. makasi makasi udah mampir (LOL)🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s