Thanks To:

Ini terinspirasi dari kdrama “DREAM HIGH” yg pernah kutonton dulu, betapa senengnya ibu guru (*lupa namax) waktu tahu namax ada di bagian ‘thanks to:’ album muridx, yah.. yg pernah nonton pasti tahulah 🙂

‘thanks to:’-ku ini pengen ku kasih ke nama2 berikut yg udah baik hati mau membantuku selama daftar ulang kmaren.. 🙂

*mama : makasih ya ma, udah nemenin aq 🙂 pokoknya special thanks untuk mama 🙂

*amah neng & nenek banjar : makasih ya.. 🙂 karena udah ngasih t4 untuk nginep.. 🙂 n atas jamuanx selama disana makasih bgt 🙂

*mba denik : makasih ya mba.. 🙂 atas perhatiannya ke aku.. 🙂 makasih bgt coz udah bantuin cari kos 🙂 #hehe..

*ehm siapa lagi yach! 🙂 banyak deh, yg udah bantuin aq baik bantuin tenaga dan/atau bantuin doa makasih ya:) orang rumah, teman2, sodara, keluarga besar, guru2ku, terima kasih banyak ya… 🙂

j

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s